Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
махач походу был, но за ****** это уже понапридумывали.. реально быстро все закончилось, так что все таки не так как в 90е когда к ****ящимся мусора боялись подойти на пушечный выстрел :D
Ну ты хоть на них потренировал своего шпицеля?

Ну ты хоть на них потренировал своего шпицеля?

так рано еще на такое тренировать... с 1.5 года на охрану/нападение тренируют. а ему щас 8 месяцев... он разве что зализать до смерти может. :D

А теперь если без сарказма, ты дурачек или только делаешь вид? Или ты реально думаешь что цифровой канал - идеально передает всю информацию без каких либо ошибок?

Он не может идеально передавать никогда и нигде.
Но это не мешает по асинхронным каналам получать в итоге целостные данные и передавать дальше в обработку.

А теперь ответь мне ты, чем будет отличаться передача данных ресивер HDMI-HDMI телик от ресивер HDMI - розетка - 3 метра кабеля - розетка - HDMI телик ?

Манипуляциями ты пытаешься увести разговор в какие то теоретические дебри, но стоп! Наш разговор касался твоего сарказма относительно розеток HDMI!

Экран лучший на рынке.
Какое смелое утверждение... Как там с глубиной черного?
Контент блюрик и рипы 20-30 гигабайтные.
Тебе рассказать что такое рип?

По музыке - топовый ЦАП от лидера рынка Asahi Kasei Corporation AK4490 (4 раздельных блока питания по два на канал усиления и по два на каналы генераторов ЦАПа) в связке с HiFI стерео усилителем (24 стабилизатора напряжения чтобы ты понимал, свое питание у каждого элемента в каждом канале) и этот великолепный ансамбль замыкает полноразмерная 10 дюймовая напольная акустика JBL4410A Studio Monitor купленная в Киеве и привезенная под заказ через Komora Records.
Та хоть кошияма, это тот случай когда мне абсолютно пох :D
Только ржачно смотреть как в одном случае ты видешь абсолютную разницу, а во втором не видишь никакой :D
Но ты продолжай :попкорн:

А ты продолжай и дальше ретранслировать мнение паяльников которые не смогу на слух отличить 44.1 kHz CD от vinyl rip Verve records на 192kHz :клас:
Все нормальным людям в общем то тоже пох :D

Какое смелое утверждение... Как там с глубиной черного?

Тебе рассказать что такое рип?

Та хоть кошияма, это тот случай когда мне абсолютно пох :D
Только ржачно смотреть как в одном случае ты видешь абсолютную разницу, а во втором не видишь никакой :D
Но ты продолжай :попкорн:

Все нормальным людям в общем то тоже пох :D

Да лучший.
Расскажи мне что такое блюрик лучше.
Слив защитан.
Мега слив тоже засчитан :)

С обрсранными ляхами? :)
Даже если там и 15-ти летние были. Но если толпа и она накручена, то ну иво *****, отсвечивать. Тем более "соли/миксы" для подогрева храбрости перед "стенкой" доступны сейчас очень.

по себе не судят, ***** ты сельское.. тебя там небыло, а если бы ты там был, то съебался тут же *****.. иди ото ****** паси, *****а сельское. :іржач:

:)
hg5eeg.gif

А теперь ответь мне ты, чем будет отличаться передача данных ресивер HDMI-HDMI телик от ресивер HDMI - розетка - 3 метра кабеля - розетка - HDMI телик ?
А разница в том, что каждый лишний разрыв в высокоскоростном канале данных - потенциальное место потери пакетов.
Манипуляциями ты пытаешься увести разговор в какие то теоретические дебри, но стоп! Наш разговор касался твоего сарказма относительно розеток HDMI!
Испугался? :D

сигналы избыточны с алгоритмами восстановления сигнала. :незнаю:

ВОт то то я и смотрю, что в сильный ветер или после снегопада избыточные сигналы столь избыточны, что у меня вместо картинки со спутника - тетрис на экране :D

Даже если там и 15-ти летние были. Но если толпа и она накручена, то ну иво *****, отсвечивать. Тем более "соли/миксы" для подогрева храбрости перед "стенкой" доступны сейчас очень.

Так я полностью разделяю твою точку зрения в этом вопросе.
Просто тут дед выше обсранный пост писал, а теперь уже оказывается что и "ничего там страшного и не было". Так смешно :)

А разница в том, что каждый лишний разрыв в высокоскоростном канале данных - потенциальное место потери пакетов.
Испугался? :D

Верно потенциальное место. Именно по этому продаются специальные прогретые сетевые шнуры и розетки, чтобы минимизировать эти потери, где в аналоге, все еще хуже так как нет алгоритмов восстановления потерянных данных. Так гляди и до тебя дойдет что такие правильные коннекторы и кабели :клас:

Не испугался, просто не люблю когда кто то пытается мною манипулировать и рублю такое на корню тыкая носом оппонента в контекст спора.

ВОт то то я и смотрю, что в сильный ветер или после снегопада избыточные сигналы столь избыточны, что у меня вместо картинки со спутника - тетрис на экране :D

У тебя HDMI по спутнику?
Вот это поворот.
Или каким хуем этот пук к 3х метровому HDMI кабелю в стене? Я что то не понял?

Короче.
Лугал ваш, рвите в клочья :D

Верно потенциальное место. Именно по этому продаются специальные прогретые сетевые шнуры и розетки, чтобы минимизировать эти потери, где в аналоге, все еще хуже так как нет алгоритмов восстановления потерянных данных. Так гляди и до тебя дойдет что такие правильные коннекторы и кабели :клас:

Слушай, уважаемый не испугавшийся:
:контракт:
Не испугался, просто не люблю когда кто то пытается мною манипулировать и рублю такое на корню тыкая носом оппонента в контекст спора.

Че там в первом то посту было? 1я розетка норм, 2 - я ждал.
Пояснить в чем разница?

Назад
Зверху Знизу