Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
махач походу был, но за ****** это уже понапридумывали.. реально быстро все закончилось, так что все таки не так как в 90е когда к ****ящимся мусора боялись подойти на пушечный выстрел :D

отож и я про то
я помню когда малой был, то в Днепропетровске разок такое было.
Менты приехали разве што на следующий день,
ну и я с ровесниками (пацаны лет по 10-12) утром стояли чьи то зубы валяющиеся на асфальте рассматривали, даже в школу опоздали, настолько захватывающее зрелище было :ги:

:рл:
Даже мне перестает приносить удовольствие спорить с тобой. Потому что уже какая то дичь идет а не плугаловщина.

Я в последний раз напомню "асинхронная передача данных".

:попкорн:
Скажи ка мне андрюша, как итишнег (опустим что 3х летний синьор) итишнегу:
1. Что происходит, когда в канале передачи цифровых данных цифровой поток начинает превышать пропускную способностьканала?
2. Как устроена передача цифровых данных и что происходит с выходный сигналом, если на входе вдруг случилось то о чем я спрашивал в п. №1?

1. Что происходит, когда в канале передачи цифровых данных цифровой поток начинает превышать пропускную способностьканала?
2. Как устроена передача цифровых данных и что происходит с выходный сигналом, если на входе вдруг случилось то о чем я спрашивал в п. №1?

расскажи лучше про витую пару, ну пжалуста :ги:

Ты брось ***** свою идею манипулирования. Не прокатит в этом случае.

У тебя ресивер стоит за 3 погонных метра кабеля от ТВ. Какая ***** ***ть ****ная в дышло превышенная пропускная способность, еб твою в душу мать?

О, эти чурбаны поди еще и в то что земля плоская верят :браво:
Да и как глухой человек может услышать разницу. Чтобы ее услышать - нужен слух. А он, увы, как и ум, есть не у каждого.

:D "Как увлечь дурачка на целый день?" (с)
Понимаешь ли Андрюша в чем дело? 99,9% населения земного шара либо не слышат разницы между обычным и "теплым ламповым" либо слышат или думают что слышат минимальную, но им глубоко ******ь...
Точно так же 99,9% населения земного шара вообще не заметят рязницу между оригинальным HDMI длиной 2 метра и стоимосьтю 100 баксов и китайской подделкой, собраной котями и купленной на али за 1 бакс и длинной 20 метров, используя бюджетные экраны и пиратский контент.
Но опять таки это не значит что этой разницы нет.

Понимаешь ли Андрюша в чем дело? 99,9% населения земного шара либо не слышат разницы между обычным и "теплым ламповым" либо слышат или думают что слышат минимальную, но им глубоко ******ь...
Точно так же 99,9% населения земного шара вообще не заметят рязницу между оригинальным HDMI длиной 2 метра и стоимосьтю 100 баксов и китайской подделкой, собраной котями и купленной на али за 1 бакс и длинной 20 метров, используя бюджетные экраны и пиратский контент.

Экран лучший на рынке.
Контент блюрик и рипы 20-30 гигабайтные.
По музыке - топовый ЦАП от лидера рынка Asahi Kasei Corporation AK4490 (4 раздельных блока питания по два на канал усиления и по два на каналы генераторов ЦАПа) в связке с HiFI стерео усилителем (24 стабилизатора напряжения чтобы ты понимал, свое питание у каждого элемента в каждом канале) и этот великолепный ансамбль замыкает полноразмерная 10 дюймовая напольная акустика JBL4410A Studio Monitor купленная в Киеве и привезенная под заказ через Komora Records.

А ты продолжай и дальше ретранслировать мнение паяльников которые не смогу на слух отличить 44.1 kHz CD от vinyl rip Verve records на 192kHz :клас:

1:1
но как-то без огонька вы спорите! нет порваных ******* разверзшихся вулканов эмоций

Ты брось ***** свою идею манипулирования. Не прокатит в этом случае.

У тебя ресивер стоит за 3 погонных метра кабеля от ТВ. Какая ***** ***ть ****ная в дышло превышенная пропускная способность, еб твою в душу мать?

От это детонация :D
Какой ***** теплый звук в безкислородной прогретой меди? :іржач:

А теперь если без сарказма, ты дурачек или только делаешь вид? Или ты реально думаешь что цифровой канал - идеально передает всю информацию без каких либо ошибок?

А скажите мне, кто отдыхал на азове, на любой базе, пауков реально много в номерах и на балконах, как пишут в отзывах?
Ну, не совсем отдыхал... Но с августа по октябрь.. Не больше, чем на черном. Сороконожек иногда давил - штуки три за все время.
я тоже. Но тарантулов вроде не видал, так, обычные ****юки. Хотя, приходил донбасовец с соедней базы, так его за руку цапнул - но он сам полез в эл.щиток, а там сидел какой-то крестовик, чи шо

Останнє редагування:
Ну, не совсем отдыхал... Но с августа по октябрь.. Не больше, чем на черном. Сороконожек иногда давил - штуки три за все время

Да, мухоловки та ещё прелесть :D
Но даже они с мышками, змейками и жучками лучше паука.

Назад
Зверху Знизу