Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я тута к дохтору както ходил по поводу высокого давления
Так вот он порекомендовал ограничить три вещи
Хлеб и всякие макароны
Сладкое
И свинину
Свинину изза того шо жирная и холестерина в ней дохуя. С его слов говядина тоже херня, но свинна это риальне ****ец. Дюже рекомендовал жрать птиц и рыб.
Подумайте над этим, запекая очередной горшок царских поросят, обильно сдобренных майонезиком :ги:

Хлеб и всякие макароны
Сладкое
И свинину
Свинину изза того шо жирная и холестерина в ней дохуя. С его слов говядина тоже херня, но свинна это риальне ****ец. Дюже рекомендовал жрать птиц и рыб.
Подумайте над этим, запекая очередной горшок царских поросят, обильно сдобренных майонезиком :ги:

Он тебе липосакцию не советовал еще? :D

Хлеб и всякие макароны
Сладкое
И свинину

Вам нельзя есть мясо и мучное.
- Доктор, а пельмени можно? :D

Хлеб и всякие макароны
Сладкое
И свинину

Моя мама всё жизнь, сколько я себя помню, живёт по совету твоего доктора. И всю жизнь она борется с далением, которое у неё за 220 зашкаливает

так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ваще у тебя фильтр не очень удачный. лучше всего помпа+мочалка

Так это и есть помпа + мочалка в корпусе.

Подумайте над этим, запекая очередной горшок царских поросят, обильно сдобренных майонезиком
подумайте об этом если вы огромное жирное динамо:ги: а жирный вы или нет определяет простая формула: рост минус вес должны быть в пределах 100-110

Он тебе липосакцию не советовал еще? :D
нахоробы, если вполне хватает поубавить гастрономические хотелки:незнаю:
да и хватит нам в семье одной жертвы красоты. недавно сделала лазерную эпиляцию через 3 дня на МТР диагностировали лимаденопатию, со слов врача в первый раз видит, что б все лимфоузлы были увеличены.

подумайте об этом если вы огромное жирное динамо:ги: а жирный вы или нет определяет простая формула: рост минус вес должны быть в пределах 100-110

Я например не могу себя представить с весом 65-70 кг.Дрыщество какое то:рл:

Макарошки по-флотски заебенил. :їжа:

Я например не могу себя представить с весом 65-70 кг.Дрыщество какое то:рл:
при росте 177 у мну 84 кг.-я считаю норм. т.к. мне уже 37 лет.до 30-ки было 78-82.спортом часто не занимаюсь но на турнике 10-к раз отожмусь.

Да ну *****, у меня 90 при 182 роста.

Помыл корча и обновился пробегом 100к (почти 10 лет) :)

т.е. например красный светофильтр тоже отражает красный?
я не собираюсь жить в хате с вырвиглазными цветами светильников без зеленого. я действую по принципу достаточности.т.к. рассаду всегда устраивал белый свет от обычных люминецентных ламп.

поставь ДРИ а по народному металлогалогенку.

спектр там более чем ) красного валом и синего. но светит то белым )

до 100 лм на ватт ) срок жизни лампы 10к часов. я бы с диодами не заморачивался при таких мощностях ) там в комнате будет очень светло от 200 ваттки )))

и нафига заморачиваться если диоды в мягком режиме работы дают те же 100 лм/вт

если не в курсах то их ставят на гидропонику ))) благодаря спектру )

как вариант ксенон газоразрядный))) он ебашит тоже зашибись как по спектру так и по КПД )

Назад
Зверху Знизу