Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
т.е. например красный светофильтр тоже отражает красный?
я не собираюсь жить в хате с вырвиглазными цветами светильников без зеленого. я действую по принципу достаточности.т.к. рассаду всегда устраивал белый свет от обычных люминецентных ламп.
ты говори да не заговаривайся, я о ленте сказал изначально
100+ баксов за светильник, та ну его нахруй
на сколько выше и какой именно КПД?если светильник нужен не только для растений то основной массив из белых диодов. но кпд выше, если добавить пару УФ диодов

Мы вчера делали мясо по королевски
Мясо ******** отбить. На противень режем лук кольцами. На него кладем мясо. Солим. Перчим. На мясо кладем порезанные грибы шампиньоны поливаем сначала сметаной потом майонезом. Сверху посыпать натертой Моцареллой.
В духовку на 40 минут а потом включить гриль на 7 минут.
Приятного аппетита!

хз что у вас за калькуляции, но я как поставил в аквариум подсветку из светодиодов так растениям пришла езда.

Так что, никто не знает?
А столько картинок тут было интересных.
ты же ламер из одних белых сделал?
у белого диода очень бедный спектр. поэтому я коти и сказал - фу.
надо красные, синие и ультрафиолетовые. ну и белые для красоты. вообще есть специальные диоды full spectrum, но если их много, то лучше набрать из отдельных.
а так диодная подсветка для акваса просто охуенна. т.к. диод источник направленный, то если создать на поверхности бриз, получится как на море эффект
![]()
лучи сквозь толщу воды и зайчики по дну бегают.но дорого ....
хз. в цифрах не скажу. но если можно сделать более правильно, то зачем делать не правильно?на сколько выше и какой именно КПД?![]()
А как этот бриз создать?
хз. в цифрах не скажу. но если можно сделать более правильно, то зачем делать не правильно?
поток из фильтра вверх направить
у меня фильтр, как на картинке, распылитель приколхозить что ли?на сколько выше и какой именно КПД?![]()
LOLхз. в цифрах не скажу.
то ты просто нормальной говядины не ел. свинина жеще, сколько ее не лупи![]()

Приятного аппетита!
А я щас про еду не то что писать, а думать не могу - у товарища вчера ДР отмечали в узбекском ресторане
Щас чайку попью и в аэропорт.

Рулит индюшатина.![]()

не понялау меня фильтр, как на картинке, распылитель приколхозить что ли?
![]()
Для маринада: лаврушка, перец(горошек или смесь), соль.Закипятить.Остудить. Замочить мясо на ночь, лучше на 1-2 суток. Держать в холодильнике.
Нашпиговать мясо зубчиками часнока.
Запекать в рукаве или фольге (обернув 2-3 раза) при температуре 180 градусов, до готовности, где-то час-полтора,