Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ты же ламер из одних белых сделал?

у белого диода очень бедный спектр. поэтому я коти и сказал - фу.

надо красные, синие и ультрафиолетовые. ну и белые для красоты. вообще есть специальные диоды full spectrum, но если их много, то лучше набрать из отдельных.

а так диодная подсветка для акваса просто охуенна. т.к. диод источник направленный, то если создать на поверхности бриз, получится как на море эффект
7hfhca.webp

лучи сквозь толщу воды и зайчики по дну бегают. :клас: но дорого ....

А у меня твои рыбки плавают и.
Растения растут. Что значит от души подарил- легкая у тебя рука и доброе сердце!

Мы вчера делали мясо по королевски
Мясо ******** отбить. На противень режем лук кольцами. На него кладем мясо. Солим. Перчим. На мясо кладем порезанные грибы шампиньоны поливаем сначала сметаной потом майонезом. Сверху посыпать натертой Моцареллой.
В духовку на 40 минут а потом включить гриль на 7 минут.
Приятного аппетита!
Прошу прощений, но мясо, так сказать "по-французски" и его вариации - это :рл:

А во Франции, что характерно, мяса по-французски нет. Что неудивительно, ибо блюдо русское, точнее, советское, и французы о нем слышать вообще не должны были бы. Да и заимствовать что-либо из изысканной лотарингской кухни советские граждане стараниями гэбни и ее занавеса вряд ли могли.
Нормальный рецепт звучит так:
слой мясного фарша,
слой морковочки (блин, да, кружочками!),
слой мясного фарша,
слой морковочки,
винчик,
бульончик.
Майонеза, картофеля, нарезанного колечками лука и СЫРА нет, нет, блджад, нет!!111
Если есть лук колечками, то это, блин, шашлык. А если есть сыр, то нет мяса. Вышеизложенное называется гратеном (фр. gratin). Гратены могут быть весьма разнообразны по содержанию (скажем, морковь с соусом «бешамель» и петрушкой — это классика).
Но ни один здравомыслящий француз не станет:
запекать в духовке тонко нарезанное, да еще и отбитое мясцо, ибо оно немедленно превратится там в усохшую подметку из ботинка гномика;
покрывать мясцо сыром, ибо от этого у него приключится заворот кишок еще до того, как это блюдо вынут из духовки. От переживаний.

Свиные!:контракт: :D
Тут я не советчик, свинину последние много лет ем только в виде шашлыка, остальное мимо ибо говядина рулит:)

Совершенно не жирный кусок. Да и дарёному коню никуда не заглядывают :D
А правила стеков я знаю :)

Прошу прощений, но мясо, так сказать "по-французски" и его вариации - это :рл:

Я не писал по французски.
Мне и семье- вкусно. А подметки имхо это стейки на барбекю.
Но у каждого- свой вкус
Как говорил один индус
При этом слазя с обезьяны
И вытирая хер банановым листом.

Дык, решила замариновать на пару часов в масле со специями.
На большом огне на сухой сковороде быстро обжарить и далее в духовку минут на 20.
Гарнир не придумала, может картошку запеку

Свиные!:контракт: :D
Тут я не советчик, свинину последние много лет ем только в виде шашлыка, остальное мимо ибо говядина рулит:)

Говядина хороша в борще. А так - жесткое мясо как по мне.

то ты просто нормальной говядины не ел. свинина жеще, сколько ее не лупи :)

Свинина конечно же мягче говядины при прочих равных условиях. А вот телятина вполне может быть мягче свинины. Но со свининой обычно сильно не заморачиваются при приготовке - она и мягкая и сочная. А с говядиной нужно чуток повозиться.
Хотя тут есть профессионалы да и лугопедия скоро придет :D

Дык, решила замариновать на пару часов в масле со специями.
На большом огне на сухой сковороде быстро обжарить и далее в духовку минут на 20.
Гарнир не придумала, может картошку запеку
Приятного аппетита!:пиво:
А я щас про еду не то что писать, а думать не могу - у товарища вчера ДР отмечали в узбекском ресторане:рл:
Щас чайку попью и в аэропорт.

ты же ламер из одних белых сделал?

у белого диода очень бедный спектр. поэтому я коти и сказал - фу.

надо красные, синие и ультрафиолетовые. ну и белые для красоты. вообще есть специальные диоды full spectrum, но если их много, то лучше набрать из отдельных.

а так диодная подсветка для акваса просто охуенна. т.к. диод источник направленный, то если создать на поверхности бриз, получится как на море эффект
лучи сквозь толщу воды и зайчики по дну бегают. :клас: но дорого ....
уточни, вот к примеру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты говоришь о том что надо брать ленту где написано blue? или где в характеристиках искать спектры

уточни, вот к примеру

ты говоришь о том что надо брать ленту где написано blue? или где в характеристиках искать спектры

окстись, какие ленты....

вот так выглядит светильник

cjbee0.webp

набор, как правило трехваттных, светодиодов разных цветов: в основном белый, синий, красный и ультрафиолетовый

fahee5.webp

Свинина конечно же мягче говядины при прочих равных условиях. А вот телятина вполне может быть мягче свинины. Но со свининой обычно сильно не заморачиваются при приготовке - она и мягкая и сочная. А с говядиной нужно чуток повозиться.
Хотя тут есть профессионалы да и лугопедия скоро придет :D

ну может мне в жизни со свининой не везло, но самое сочное и мягкое мясо было либо рибаем, либо миньоном :D прям таящей свинины не помню... хотя может то ошибки памяти, йа ем ее редко и чтобы где то в хорошей едальне даже и не вспомню когда было.

это ты лугалу такие аргументы показывать будешь. знаешь че листья зеленые - отражают они зеленый спектр. школьный курс физики. отражают - не надо оно им. а раз не надо, то зачем светить им - деньги тратить. добавь в свою картинку зеленый и будет почти как на улице.
т.е. например красный светофильтр тоже отражает красный?
я не собираюсь жить в хате с вырвиглазными цветами светильников без зеленого. я действую по принципу достаточности.т.к. рассаду всегда устраивал белый свет от обычных люминецентных ламп.

окстись, какие ленты....

вот так выглядит светильник

набор, как правило трехваттных, светодиодов разных цветов: в основном белый, синий, красный и ультрафиолетовый

ты говори да не заговаривайся, я о ленте сказал изначально
100+ баксов за светильник, та ну его нахруй

Назад
Зверху Знизу