Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ребята ни у кого в хламе насос для шин не завалился? Надо для велосипеда.

что за хруйня? какой опездол тебе это сказал? можно и нужно в баню ходить даже с гайморитом.

Не превращался в лугалопедию. Наверное же моему врочу конкретно моего сулчая виднее, не так ли?

почти...:D
гречку...нннада?! :D

Опыт показывает, что нужно придержать - цена обязательно взлетит. Но ктож хочет заниматься непрофильными делами, да и хранить негде.

Знаю одного, на ГЛ из салона так наскирдовал бодро.

Не превращался в лугалопедию. Наверное же моему врочу конкретно моего сулчая виднее, не так ли?

незнаю что у тебя за врочь, но у меня гайморит хронический. и баню хожу регулярно. :D

скажи мне видел ли ты отакой спектр на улице?:)

jaccg5.webp

это ты лугалу такие аргументы показывать будешь. знаешь че листья зеленые - отражают они зеленый спектр. школьный курс физики. отражают - не надо оно им. а раз не надо, то зачем светить им - деньги тратить. добавь в свою картинку зеленый и будет почти как на улице.

я бы такую порцию вообще не осилил бы. :ги:

Слабак!:D
В хорошей компании, под хорошую водочку да если платит за всех Золотая карта Орел и Решка- целых две бы упороть можно.

Фу.
Могу заверить, что под галимым спектром в аквариуме хорошо растут водоросли, а под хорошими лампами - растения. По огородам не силён - спорить не буду.

хз что у вас за калькуляции, но я как поставил в аквариум подсветку из светодиодов так растениям пришла езда.

так за острую фазу разговора небыло :ги: в острую фазу даже при простуде в баню не полезешь..

Та да, но врачи всегда перестраховываются. Им проще запретить, чем потом выслушивать : " но вы же сказали. ......":D

хз что у вас за калькуляции, но я как поставил в аквариум подсветку из светодиодов так растениям пришла езда.

ты же ламер из одних белых сделал?

у белого диода очень бедный спектр. поэтому я коти и сказал - фу.

надо красные, синие и ультрафиолетовые. ну и белые для красоты. вообще есть специальные диоды full spectrum, но если их много, то лучше набрать из отдельных.

а так диодная подсветка для акваса просто охуенна. т.к. диод источник направленный, то если создать на поверхности бриз, получится как на море эффект
7hfhca.webp

лучи сквозь толщу воды и зайчики по дну бегают. :клас: но дорого ....

ты же ламер из одних белых сделал?

надо красные, синие и ультрафиолетовые. ну и белые для красоты. вообще есть специальные диоды full spectrum, но если их много, то лучше набрать из отдельных.

а так диодная подсветка для акваса просто охуенна. т.к. диод источник направленный, то если создать на поверхности бриз, получится как на море эффект
7hfhca.webp

лучи сквозь толщу воды и зайчики по дну бегают. :клас: но дорого ....

Ух:клас:

Так что, никто не знает?
А столько картинок тут было интересных.

Мы вчера делали мясо по королевски
Мясо ******** отбить. На противень режем лук кольцами. На него кладем мясо. Солим. Перчим. На мясо кладем порезанные грибы шампиньоны поливаем сначала сметаной потом майонезом. Сверху посыпать натертой Моцареллой.
В духовку на 40 минут а потом включить гриль на 7 минут.
Приятного аппетита!

100% там тоже с умом надо подходить..

Мы вчера делали мясо по королевски
Мясо ******** отбить. На противень режем лук кольцами. На него кладем мясо. Солим. Перчим. На мясо кладем порезанные грибы шампиньоны поливаем сначала сметаной потом майонезом. Сверху посыпать натертой Моцареллой.
В духовку на 40 минут а потом включить гриль на 7 минут.
Приятного аппетита!
:клас::yahoo:
Так я готовлю обычную вырезку. Супер вкусно получается .
А у меня сейчас на кости.
Думала, может на стейки ******** .....

Назад
Зверху Знизу