Статус: Офлайн
Повідом.: 10397
Повідом.: 10397
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ахуеть..
у меня баукнехт, покупался бушным типа "из германии" в 2009м году, год производства примерно 2005.
после покупки сразу разобрал вгавно и отпидорил.
до сих пор ничо не менял, т.к.стиралка просто ядерная..
![]()
обычная семья не потянет двоих детей в школе Бойко![]()
злой ты![]()

Гнусмас сенсоркомпакт уже лет 17, правда год стояла - снимал дом без воды. Менял насос, ремень и каку-то скрутку подпаивалОдна Бош 7лет вторая-5.
Доця в садик идёт в первый раз![]()

Гнусмас сенсоркомпакт уже лет 17, правда год стояла - снимал дом без воды. Менял насос, ремень и каку-то скрутку подпаивал
и тоже 17 лет. В прошлом году впервые поменяли тэн и щётки.Какие все гос.чинуши в Украине слабенькие здоровьем.
Жрал-жрал в пухнущее хлебало.
Тут - бац! Инфаркт при задержании.

Ню-ню. Ад и пакистан на ближайшие 2 недели по утрам.Доця в садик идёт в первый раз
две недели..., это если повезетНю-ню. Ад и пакистан на ближайшие 2 недели по утрам.
Так это депутатское ***** картинно падало в обморок при появлении ментов (незнаю кто там был, следователи, дознаватели...). Это такой цирк был, что вы себе не представляет.
Ню-ню. Ад и пакистан на ближайшие 2 недели по утрам.
Ню-ню. Ад и пакистан на ближайшие 2 недели по утрам.
вот тебе и бошь...
но я редко лимонку кидаю для профилактики.
у меня тены в основном от накипи копыта откинули.
Дык как есть. Мало кто из малых в садик стартует нормально. Я таких даже не знаю вообще. У меня жена месяц почти с ним воевала по утрам....Что так печально?
Дык как есть. Мало кто из малых в садик стартует нормально. Я таких даже не знаю вообще. У меня жена месяц почти с ним воевала по утрам....