Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ахуеть..
у меня баукнехт, покупался бушным типа "из германии" в 2009м году, год производства примерно 2005.
после покупки сразу разобрал вгавно и отпидорил.
до сих пор ничо не менял, т.к.стиралка просто ядерная..

jhc8ef.webp

Не знаю. Одна Бош 7лет вторая-5.

обычная семья не потянет двоих детей в школе Бойко :незнаю:

Имеется ввиду плата за обучение или доп. расходы?
А в Очаге есть фонд класса, в который радители сдают на рабочие тетради, заказ питьевой воды в класс, украшения к праздникам и т.д?
Поздравляют учителя и администрацию с праздниками?

У нас начинается сбор денег на выпускной из младшей школы:рл:

Гнусмас сенсоркомпакт уже лет 17, правда год стояла - снимал дом без воды. Менял насос, ремень и каку-то скрутку подпаивал

Тоже гнусмас :D и тоже 17 лет. В прошлом году впервые поменяли тэн и щётки.

Какие все гос.чинуши в Украине слабенькие здоровьем.
Жрал-жрал в пухнущее хлебало.
Тут - бац! Инфаркт при задержании.

Какие все гос.чинуши в Украине слабенькие здоровьем.
Жрал-жрал в пухнущее хлебало.
Тут - бац! Инфаркт при задержании.

Я помню пи...ц в областной больнице с киевским депутатом, которого в Харькове поймали на взятке.
Я тогда лежала в двухместной палате. Попросили меня перейти в соседнюю, а его положили в мою. Так это депутатское ***** картинно падало в обморок при появлении ментов (незнаю кто там был, следователи, дознаватели...). Это такой цирк был, что вы себе не представляет.
По телефону кому-то рассказывал как у него резко увеличилась печень, поэтому ему нужен нейроофтальмолог.
Печень на мозг давить начала. ...
Не знаю какой диагноз ему поставили в отделении нейрохирургии, если у него проблемы с печенью:D

Так это депутатское ***** картинно падало в обморок при появлении ментов (незнаю кто там был, следователи, дознаватели...). Это такой цирк был, что вы себе не представляет.

тю. а кто может еще быть депутатом в нашей стане.....

вот тебе и бошь...
но я редко лимонку кидаю для профилактики.
у меня тены в основном от накипи копыта откинули.

Gorenje. Где то за 10+ лет пользования в адово железной воде поменяно впускной клапан. Ничего кроме порошка\отбеливателя никогда не добавлялось.
Правда ремонтировал по питанию на плате после скачка напруги, но то форсмажор.

Дык как есть. Мало кто из малых в садик стартует нормально. Я таких даже не знаю вообще. У меня жена месяц почти с ним воевала по утрам....

У моих было всё норм. И старшая и младший.
С первых дней ни слез, ни истерик, ни утренних побудок.
Да, мне повезло , даже воспитатели удивлялись :)
А племянник очень тяжело в садик ходил :(

Назад
Зверху Знизу