Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Тут как говорится "каждому по заслугам" или "кроилово ведет к попадалову"". Уверен что следующую машину он купит в нормальном состоянии. Хотя после китайца и эта - прорыв.

ох, *****, что тут раскукарекалось! :підстолом: ты лучше, чмошник сельский, думай что будешь дальше сам делать когда тебя к *****м с проекта погонят :іржач:

Ребенку нравится, в учительнице души не чает, если каникулы или заболел так всю душу выноет, когда в школу.
Учится с охотой, показывает такие результаты, которых не только я от него еще в мае прошлого года не ожидали.
99% заслуга в этом учительницы.

У нас ща выбор школы идет. Пока или очаг или бойко. Но если останавливаться на бойко, то шевелиться надо уже вот-вот

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помогите лучше стиралку выбрать.
Обороты отжима выше 1600 не вредны для тряпья? Только на "сухость" влияют?
Жена побольше хочет брать - 8кг норм?
Вертикалку не хочу больше - металлическая часть крышки начала гнить, вода ж при открытой крышке стекает к ее основанию.
Мотор без щеток лучше щеточного?

***** не надо. 6 кг максимум. Бош или АЕГ.

Вертикалку не хочу больше - металлическая часть крышки начала гнить, вода ж при открытой крышке стекает к ее основанию.

купи такую, где не стекает. или не гниет. или снимай кювету. хз у нас все ок.

у родителей на фронтальной бош все белье собирается в пододеяльник :D как в мешок. мне кажется это не из-за программы, а из-за углубленного внутрь окна.

У нас ща выбор школы идет. Пока или очаг или бойко. Но если останавливаться на бойко, то шевелиться надо уже вот-вот
в очаге уже 28 первоклашек на следующий год, и трешка будет в месяц

Назад
Зверху Знизу