Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы предложил ему меньше пиздеть.
Ибо свою потресканную накладку на торпедо он пытался найти отдельно, не нашел, посмотрел, сколько стоит деталь, содержащая эту накладку (торепдо?) и охуел.
Так что он точно знает, сколько стоит поменять накладку в его корче.
Ну и перекрасить, да.
А так вообще никаких трат. Абсолютно.![]()

Какой фильм глянуть?
кто-то дрочит на фрезы Глобус, а кто-то на авторевью. какая разница? лишь бы он там геем на стал.....

не ну это поломки на скорость не влияющие, так что не считаеца![]()

слушай
а нахуя ты дрочишь на машины, которые ты себе никогда не сможешь позволить?![]()

Помогите лучше стиралку выбрать.
Обороты отжима выше 1600 не вредны для тряпья? Только на "сухость" влияют?
Жена побольше хочет брать - 8кг норм?
Вертикалку не хочу больше - металлическая часть крышки начала гнить, вода ж при открытой крышке стекает к ее основанию.
Мотор без щеток лучше щеточного?
А он как в анекдоте
-Бэрримор, что за шум на улице?
-Гей-парад, сэр!
-А зачем он ?
-Требуют однополой любви, сэр.
-А им запрещают?
-Нет, сэр.
-Тогда почему они шумят ?
-Пидарасы,сэр.
жена далеко, немки не дают, вот и дрочит как умеет![]()

сам жеж написал - тряпье. это во первых. во вторых - ни кто не заставляет тебя "тряпье" ожимать на максимуме...Обороты отжима выше 1600 не вредны для тряпья? Т

сам жеж написал - тряпье. это во первых. во вторых - ни кто не заставляет тебя "тряпье" ожимать на максимуме...![]()
Поругалась с учительницей старшего.
Пришла сегодня забирать со школы, а мне тыкают в нос бумажку о какой-то олимпиаде по природоведенью и обязаловкой сдать под это дело 17грн благотворительного взноса.
Не люблю "благотворительные фонды". Отказалась.
Меня упрекнули, что разве это деньги, так 2 батона,а ребенку приятно будет диплом в конце года получить.

Но и брать машинку априори дороже из-за этих 1600 и не пользоваться ими тоже ни к чему.
выдави из себя хруя раз уж переехать собрался на пмж. и второе - откуда ты знаешь, что оно, 1600 оборотов, тебе в будуещем не пригодится? 
Помогите лучше стиралку выбрать.
Обороты отжима выше 1600 не вредны для тряпья? Только на "сухость" влияют?
Жена побольше хочет брать - 8кг норм?
Вертикалку не хочу больше - металлическая часть крышки начала гнить, вода ж при открытой крышке стекает к ее основанию.
Мотор без щеток лучше щеточного?
Пассажиры -- с девушкой.
Чудо на 34-й улице -- с ребенком.

дороже - насколько? на 20-30-50 евро?выдави из себя хруя раз уж переехать собрался на пмж. и второе - откуда ты знаешь, что оно, 1600 оборотов, тебе в будуещем не пригодится?
![]()
а где у вас на новой квартире принято труселя сушить? есть спец. отведенное место или стоит предусмотрительно стиралку с соответствующей доп.функцией взять.

а где у вас на новой квартире принято труселя сушить? есть спец. отведенное место или стоит предусмотрительно стиралку с соответствующей доп.функцией взять.
Вот я и спрашиваю совета, ибо не разбираюсь в этой хуйне.
Насколько дороже - не сравнивал.

так такое есть и здесь - стиралка с сушкой... стоит правда под штуцер баксов, но то такое..![]()