Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Но я так понимаю, что "стиралка с сушилкой" это именно эти высокие обороты отжима и есть.
неа... стиралка с сушилкой - именно с сушилкой. оборотоы отжима белья к сушке имееют отношения приблизительно как хруй к тестированию ПО

да щасс
пода попадает на столешницу, с нее аккуратненько стекает под столешницу и давай разливаться по торцам каркаса :ги:
если сделать все нормально, то ХЗ как там надо плескаться, чтобі вода так стекала
дундик говорил что херня. ничего лучше обычной столешницы нет. только надо брать фирменную, а не нашу. она воды не боится. вообще.
egger например
водостойкая
я кусок бросил в воду на несколько дней - с ней ничего не сталось вообще
при том, что она везде заламинирована далеко
Какой фильм глянуть?
аутопсия джейн доу
Помогите лучше стиралку выбрать.
Обороты отжима выше 1600 не вредны для тряпья? Только на "сухость" влияют?
Жена побольше хочет брать - 8кг норм?
Вертикалку не хочу больше - металлическая часть крышки начала гнить, вода ж при открытой крышке стекает к ее основанию.
Мотор без щеток лучше щеточного?

у меня старый бош на 1000 об и 6 кг работает ХЗ сколько лет (в прошлом году тэн сменил)
мало никогда не было
ни разу не слышал что не хватает оборотов
мое мнение - чем проще тем лучше

Возможно. У меня на фразе "Благотворительный взнос" глаза кровью налились.
Тем более знаю я как те олимпиады проводятся, учитель сама ответы понаписывает, что б рейтинг школы поднят. Вот и весь конкурс.

Возможно. У меня на фразе "Благотворительный взнос" глаза кровью налились.
Тем более знаю я как те олимпиады проводятся, учитель сама ответы понаписывает, что б рейтинг школы поднят. Вот и весь конкурс.

ну да!так и есть.

Это в частной школе что ли? Ну на хер такую школу

неа... стиралка с сушилкой - именно с сушилкой. оборотоы отжима белья к сушке имееют отношения приблизительно как хруй к тестированию ПО
Эта сушилка усадила мне кучу футболок :D
Я сначала подумал что это так растолстел :D Но оказалось что и еще и ростом стал больше :D

Эта сушилка усадила мне кучу футболок :D
Я сначала подумал что это так растолстел :D Но оказалось что и еще и ростом стал больше :D

У меня футболки усаживаются сами по себе - растягиваю после стирки перед тем, как повесить сушиться.

так такое есть и здесь - стиралка с сушкой... стоит правда под штуцер баксов, но то такое.. :ги:

не гони.
у меня "лыжа" с сушкой до штуцера баксов ей далеко
Невьебно навороченная с прямым приводом но ссука скачет шо дурная если на 1600 об отжимать, в резонанс входит в каком то промежутке от 1200-1600

Это в частной школе что ли? Ну на хер такую школу

Ребенку нравится, в учительнице души не чает, если каникулы или заболел так всю душу выноет, когда в школу.
Учится с охотой, показывает такие результаты, которых не только я от него еще в мае прошлого года не ожидали.
99% заслуга в этом учительницы.

Тут как говорится "каждому по заслугам" или "кроилово ведет к попадалову"". Уверен что следующую машину он купит в нормальном состоянии. Хотя после китайца и эта - прорыв.

чья бы корова свинья пиздела, а ты бы ебало завалил успешный чикотиловский "мачо"
тридцать с хуем лет живет с родителями за их счет и что то еще варнякает
:D:D:D

Тут как говорится "каждому по заслугам" или "кроилово ведет к попадалову"". Уверен что следующую машину он купит в нормальном состоянии. Хотя после китайца и эта - прорыв.
ну да...только ты мог высраться по поводу машины...
понимаешь в чем хуйня...
с дедом нормально общаются и всем похуй на чем он ездит...хоть на 99...хоть на китайце.
а будь у тебя хоть новый GL - к тебе как относились как к долбоебу, так и будут относиться как к долбоебу....
попытайся понять
хотя...ты ж долбоеб, я забыл :D

чья бы корова свинья пиздела, а ты бы ебало завалил успешный чикотиловский "мачо"
тридцать с хуем лет живет с родителями за их счет и что то еще варнякает
:D:D:D

Они мудрее поступили - сбагрили ему недострой в ебенях, чтобы сынуля заебался посильнее :D

Назад
Зверху Знизу