Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Меня мой во дворе сегодня подбил.:D Носился по двору и проскочил между углом дома и мной и подбил ногу, чудом я не рухнул, слон блядь.:D

я с овчаром дорогу переходил по пешеходному - эта жопа с хвостом меня так дернула что поехал хорошо что на своих двоих а не на четвереньках :D щас назад его поведу - чую будет весело :ги:

Собака мы доме- это наверное здорово...

Вкладення

• image-0-02-05-c8a3d4704cc55f0ad4afe6538397ece4f5c4bf9ae36952682032957d15751b42-V.webp
    image-0-02-05-c8a3d4704cc55f0ad4afe6538397ece4f5c4bf9ae36952682032957d15751b42-V.webp
    91.6 КБ · Перегляди: 146
Посмотрели "пассажиры". Ну, такое... Куча ляпов и пробелов в сценарии, и в то же время смысл вроде заложен- морально или аморально ради личного счастья рушить жизнь другого человека.
Картинка красивая.

В смысле как? Ты мне сейчас доказать хочешь что с абс тормозной путь короче или что я не знаю как с абс тормозит?

ТЫ выше говорил что слышал как все 4ре колеса плыли. Раз слышал - значит они уже плыли какое то время. С АБС они бы не плыли заметно. Значит плыли бы меньше, значит тормозили бы эффективнее. Помоему логично - меньше плывет=больше тормозит. При АБС ты не слышишь как плывет колесо. Да и "я ногой качаю не хуже АБС" - это сказки.

ТЫ выше говорил что слышал как все 4ре колеса плыли. Раз слышал - значит они уже плыли какое то время. С АБС они бы не плыли заметно. Значит плыли бы меньше, значит тормозили бы эффективнее. Помоему логично - меньше плывет=больше тормозит.
ойпиздец... :рл: :рл: :рл:

возжелал поменять браслет на йачасах... посмотрел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. теперь не хочу менять браслет на часах.. особенно после прочтения отзывов :курю:

Посмотрели "пассажиры". Ну, такое... Куча ляпов и пробелов в сценарии, и в то же время смысл вроде заложен- морально или аморально ради личного счастья рушить жизнь другого человека.
Картинка красивая.

Мы тоже вчера посмотрели.
На мой взгляд - лучшее кино за последнее время из драм\фантастик.
Ляпы...да похер. Это кино художественное а не документальное.
Красивый мир. Отлично передана атмосфера пустоты\роскоши\одиночества. Красивая сказка которая провоцирует задуматься "а я хотел бы так прожить жизнь?". Красивая драма. Очень легкая и не перегруженная супергеройством и спасением всего человечества.

Мне очень понравилось. Просто отвел душу как говорится :клас:
Несмотря на вчерашние 0.5 в лицо утро вроде как неплохое.

При твоем размере - это ниочем.

Картинка красивая.

Больше ляпов к фильме Пешеходы- особенно в видео регистратора.

ТЫ выше говорил что слышал как все 4ре колеса плыли. Раз слышал - значит они уже плыли какое то время. С АБС они бы не плыли заметно. Значит плыли бы меньше, значит тормозили бы эффективнее. Помоему логично - меньше плывет=больше тормозит. При АБС ты не слышишь как плывет колесо. Да и "я ногой качаю не хуже АБС" - это сказки.
Как тарахтит под ногой педаль с абс я прекрасно знаю. Качать ногой как абс нереально.
Может ты ошибаешься в своей логической цепочке? Отбросим управляемость и стабильность курса - рассмотрим только длину тормозного пути. С сработавшей абс ты никогда не остановишься раньше, чем без него.

gh0hdj.webp

возжелал поменять браслет на йачасах... посмотрел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. теперь не хочу менять браслет на часах.. особенно после прочтения отзывов :курю:

:) То ли дело самсунг, 300 грн. и 2 минуты делов :D

Как тарахтит под ногой педаль с абс я прекрасно знаю. Качать ногой как абс нереально.
Может ты ошибаешься в своей логической цепочке? Отбросим управляемость и стабильность курса - рассмотрим только длину тормозного пути. С сработавшей абс ты никогда не остановишься раньше, чем без него.

gh0hdj.webp

Реально.не так как с АБС но реально.

Какой-то убогий интерьер, похожий сразу на все, что есть на рынке.
И на мазду, и на бмв и на хуй пойми что еще. :D

Может ты ошибаешься в своей логической цепочке? Отбросим управляемость и стабильность курса - рассмотрим только длину тормозного пути.
не парься. это только у хруев тормозной путь с работающей абс короче чем без абс... :іржач:

Назад
Зверху Знизу