Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Забрал вел с ТО: поменяли масла в вилке, ремкомплект туда же, поменяли тросики и цепь, перебрали переднюю втулку, прокачали передний тормоз. Попутно открыл велосезон.

ебануцца,
там жеж три гайки и 2 болта
дольше везти-забирать, чем крутить
я думал то токо тьотки-куэйи из-за недоеба этими сервисами по ремонту лисапедок пользуюца

Я и не знал что велосипед ТО требуется.
Крутим педали пока не отвалятся
тю, в прошлом году старшей на веле менял заднюю втулку плюс спицы, - дорохо как обычно.
Сегодня отметил ДР дочке, нам уже 13...

Я и не знал что велосипед ТО требуется.
Крутим педали пока не отвалятся
я до вчерашнего дня тоже не знал
но продаван так лихо напаривал услуги ТО, што пришлось его расспросить штожэто такое
оказалось што в мире существуют рукожопы мужского полу, которые тросик с цепком поменять не могут.
а камеры не клеют, а требуют менять с колесом, а он такой типа убеждает што можно заклеить и зарабатует плюс к карме.
А регулировка переключалки, по его мнению, это шото сродни перепрошивки врибсд по кде2, тоисть исключительно квалифицированный и высокооплачиваемый труд
карочи, я до сих пор охуевший с этого населения

я до вчерашнего дня тоже не знал
но продаван так лихо напаривал услуги ТО, што пришлось его расспросить штожэто такое
оказалось што в мире существуют рукожопы мужского полу, которые тросик с цепком поменять не могут.
а камеры не клеют, а требуют менять с колесом, а он такой типа убеждает што можно заклеить и зарабатует плюс к карме.
А регулировка переключалки, по его мнению, это шото сродни перепрошивки врибсд по кде2, тоисть исключительно квалифицированный и высокооплачиваемый труд
карочи, я до сих пор охуевший с этого населения
ТО то таке, но вот втулку поменять или вилку отремонтить, - я пас

ага, а поначалу суперскафандр, сдох потом от маленькой дырочки на руке.:рл: и полеты в коцмаце на скорости полусветовой :клас: так же как и метеоритный поток на такой скорости:рл: а еще одна(!) капсула медицины на 5285 человек:іржач: и поддержание гравитации на протяжении 120 лет полета -нахуя?они все спят, им пох гравитация или невесомость.Так же как и резкий переход от гравитации, к невесомости -ради картинки. По факту корабль по инерции еще б несколько часов бы крутился, потихоньку падала бы гравитация.
Я в детстве просто прочитал много шекли, нортон, гаррисона, фармера, хайнлайна и т.п. монстров нф, где все эти моменты были продуманы более чем. Этот фильм, как будто раньше уже смотрел. Такое ощущение, что сценарий сворован у кого-то, может и российского фантаста, и я давно его читал. Дежа вю прям:незнаю:

для меня любой фильм - это сказка.
когда хочется реальных фактов - полно документалок от дискавери.
главное чтобы сказка была красивой и интересной.
эталон дорогой провальной фантастики для меня - стартрэк последний.
вот это эпика :)

Мне не понравился момент с тушением реактора :)))
Но на фоне всего я готов простить такой бред, хотя могли бы придумать что то поинтереснее и пореалистичнее.

А вот концовка супер. Я когда только начался фильм представил как офигеет команда потом когда увидит как тут наследили пока они спали :)
неплохой фильм, особенно в последнее время вообще толкового ничего нет.
Конец позитивный. Думаю сиквела не будет.

Дочь разбила Леново S820.кто в курсе есть смысл отремонтировать?
Разбито стекло.

Брехня или египтяне вообще ибананулись?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Брехня или египтяне вообще ибананулись?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кому нахер сдался этот египт с назойливой тупой обслугой и русским пьяным быдлом в отелях?

Назад
Зверху Знизу