3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
мышебратья, ага. Нахуй таких братьев, вы уебаны козломордые сначала брататся лезете, а потом нож в спину.

Вот так с вам и надо, "братишки" блеать :D

Сербия наш агент. внедрим и развалим ес к хуям :D не будь таким узколобым, ты ж программист

:контракт:

совков везде любили

Советская армия

beffc9.webp

0deaac.webp

gdf9eb.webp

9bgchg.webp

странная логика. я могу и на английском общаться. тоже с ошибками будет, потому что это не родные мне языки. но тут большинство общается на родном мне языке

:контракт:

совков везде любили

ты сильно удивишься, но в концлагере Терезин (это под Прагой) мне пожилой экскурсовод рассказывала какая рашка правильная и какие американцы пидорасы, ага.
Она конечно завалила ебало после того как я напомнил про 68-й год и про события 56-го в Венгрии.

именины сердца! (с) :D
два вышиватника нашли друг друга! :браво:
и прямо по логике российской пропаганды вещают - если украинский патриот, то должен сам говорить на украинском и других заставлять. больные люди, что с вас взять :незнаю:

Я про то, что на вентилятор подкинул про это 23 февраля.

Вброс - это намеренная провокация для получения лулзов. А в данном случае человек просто высказал свое мнение. Которое задало тон дискуссии :D

Вброс - это намеренная провокация для получения лулзов. А в данном случае человек просто высказал свое мнение. Которое задало тон дискуссии :D

:клас:
Приятно видеть разбирающегося человека.

а чего ты во время войны, вместо фронта собираешься в Прагу?

Потому что хочу и могу.

да
мог бы скинуться на патроны для СВДшки шоб мочить русских свиней :ги:

Давай номер твоей карты, cvv и дату окончания, пришлю тебе денег.

Редкое фото. Советский солдат ровняет "восьмерку" на колесе велосипеда незнакомой женщины

djajc5.webp

Хорошая цитата из твитера про праздник :D
сегодня вата отмечает праздник армии которая героически прятала ебальники при захвате Крыма и мужественно обстреливала Украину через кордон

Назад
Зверху Знизу