3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
и не фискальный чек дает - да? :браво:
А чего он тебе должен давать фискальный?
Ты когда скажем в кафе ешь, тоже фискальные чеки требуешь или ты в них принципиально не питаешься ибо очень редко где можно найти кафе которое дает фискальные чеки?

Так если он перед законом чист - то чего ты его называешь полу-легальным?
Потому что :) Его ожно привлечь например за ненадлежащее выполнение хозяйственных обязаностей.

в общем, открываю тебе страшну тайну как бороться с дед-локами. просто каждый раз когда собираешься проектировать повторяй волшебную фразу: Йолопукки, Йолопукки, перешей мне с жопы руки :D

Открою тебе. Это не мой дедлок, я его только фиксил за тем кто считал что он гуру и книжки ему не нужны :D

1 - парковщик - легал.
парковщик - нигде не работающий чувак с кассовым аппаратом левого СПД.

работадатель парковщика полу-легал.
фактический работодатель парковщика вполне легален - мэр города гепа

Открою тебе. Это не мой дедлок, я его только фиксил за тем кто считал что он гуру и книжки ему не нужны :D

7jeffc.webp

что-то лугал слился...
Давай еще раз.
Мьютексы - банальная прикладщина.
Но мьютексы они не сами по себе, они применяются там где надо организовать взаимодействие потоков и\или процессов.
Значит мьютексы, потоки, процессы - это тоже банальная прикладщина (это по минимум использования мьютексов).
Список глав тебе выложить? Или сам посмотришь?

ты перевираешь слова снова и снова!
давай еще раз. мои точные слова:
"использование мьютексов - это обычное прикладное программирование"
так вот. в самом использовании мьютексов нет ничего системного, кроме самого мьютекса (чья реализация сидит в системе). равно как в использовании файлов нет ничего системного, но файлами (файловой системой) занимается системное ПО. Что из этого до тебя не доходит?

именно. тем не менее, это еще не означает, что решаемая задача - не прикладная, а системная. вот и всё.

Хорошо. Где грань между системными и прикладными задачами? Я правильно понимаю что в твоем представлении эта грань - границы кода исполняемого в разных кольцах защиты? Или у тебя есть другое определение:?

грань крайне зыбкая.
Я бы выделил первичные половые признаки:
1) Предназначение: для пользовательской задачи или функция (расширение функций) системы
2) Взаимодействие с пользователем: управляется пользователем в диалоге / автономная работа
3) 3е кольцо защиты / ядро. 1е и 2е - пограничные.
Ну вот как-то по совокупности определять.

то у хруя очередная скрам планерка была где он тоже пытается пиздеть но его никто не слушает, вот в эти дни у него словесная менструация и он ломится на форум

До чего бы доебаться....

Тю!
Блюрей рипы качаю и смотрю :)
Музыку качаю из фконтахтель.
Без катализаторов езжу на спортивной машине.
Сам копчу рыбку и мяско тем самым лишая заработка специалистов :)
Ругаюсь матом.
Путаю тире и дефис.
Могу не выделить деепричастный оборот запятыми :)

то у хруя очередная скрам планерка была где он тоже пытается пиздеть но его никто не слушает, вот в эти дни у него словесная менструация и он ломится на форум

А по дороге на работу его 2 раза таврии согнали на обочину дальним светом и крякалками.

Даже я свою машину не называю спортивной. Хотя она мощнее и быстрее твоей.

Потому что у тебя не спортивная машина и только идиот назовет ее спортивной.
Где кроссовер и где спорт?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо тутД у Вас интересного, можно вкратце

Назад
Зверху Знизу