3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вот я и говорю, что ты - недоучка. гравитация синонимична всемирному тяготению.

синонимочто ? ты там на полставки генератором новых русских слов подрабатываешь что ле

гравитация не синоним закона всемирного тяготения.

и эта... недоучка то же имеет вполне определённое значение и ко мне оно не применимо, у мну на все обучения есть подтверждающий диплом

Хорошо. Где грань между системными и прикладными задачами? Я правильно понимаю что в твоем представлении эта грань - границы кода исполняемого в разных кольцах защиты? Или у тебя есть другое определение:?

В моем понимании все то что описано в Win32 API - это не системное программирование, поку речь не заходит о вещах которые делаются для того чтобы влиять на процессы которые не твои. И похуй в каком кольце это происходит. То есть если ты сделал 2 процесса и ебашишь между ними взаимодействие через мьютексы или еще что-то - то это все обычная прикладная хуйня, которую сделает любой студент даже без семи хруев в голове, просто прочитав мсдн. А если ты сделал так что умудрился влезть своим кодом в другие процессы и изменил их поведение - то это уже другое дело.

А ты что, на бусте педалишь? Ебануцца ты системный программист, буст это ж просто монстроидальная надстройка над C++ рантаймом.

Возможно я неправильно выразился. Имелось ввиду не просто радоваться, а радоваться а-ля глумление над покойником\покойниками с фотожабами, шутками и прибаутками.

А вот это ты зря.

ЧС он везде ЧС, Разница между городом и пригородом тоже как бы константна. Зачем их миксовать?

1 - Это тоже про меня, да. Над этими я глумлюсь.
2 - Не зря. Я против коррупции и стараюсь придерживаться этого принципа где только могу.
3 - Да похуйю ЧС или пригород, ты же понял о чем я говорил - про отношение к вопросу в зависимости от контекста.

синонимочто ? ты там на полставки генератором новых русских слов подрабатываешь что ле

я давно знал, что русские русский язык не знают, но ты подтвердил

гравитация
Всемирное тяготение; свойство материи, выражающееся во взаимном притяжении тел.
Ефремова. Толковый словарь Ефремовой. 2012

гравитация не синоним закона всемирного тяготения.
еще один перевиратель.

гравитация синонимична всемирному тяготению.
законы гравитации -> закон всемирного тяготения
шах и мат (с)

подтверждающий диплом
купил, небось

я давно знал, что русские русский язык не знают, но ты подтвердил

Ефремова. Толковый словарь Ефремовой. 2012

еще один перевиратель.

законы гравитации -> закон всемирного тяготения
шах и мат (с)

купил, небось

Лугал не твой брат ? :D

шо ты мне словарь суёшь со словом гравитация, к слову гравитация у мну претензий нет.

да хуй там шах и мат. ясень хрен они связаны, если гравитация вообше появилась из закона всемирного тяготения. а синонимично или что ты там придумал, себе оставь

В моем понимании все то что описано в Win32 API - это не системное программирование, поку речь не заходит о вещах которые делаются для того чтобы влиять на процессы которые не твои. И похуй в каком кольце это происходит. То есть если ты сделал 2 процесса и ебашишь между ними взаимодействие через мьютексы или еще что-то - то это все обычная прикладная хуйня, которую сделает любой студент даже без семи хруев в голове, просто прочитав мсдн. А если ты сделал так что умудрился влезть своим кодом в другие процессы и изменил их поведение - то это уже другое дело.
:клас:

А ты что, на бусте педалишь? Ебануцца ты системный программист, буст это ж просто монстроидальная надстройка над C++ рантаймом.
и именно из за ее монстроидальности мы от буста отказались. :ги: Poco гораздо легче и делает все что нам надо.

Лугал не твой брат ?
Твой - вы оба хорошо перевираете слова.
шо ты мне словарь суёшь со словом гравитация, к слову гравитация у мну претензий нет.

конечно именно к слову гравитация у тебя были претензии:

Лабамут сказав(ла):
гравитация синонимична всемирному тяготению.
синонимочто ?

ясень хрен они связаны
ну точно вы два брата. сначала спорит об одном, потом соглашается и начинает спорить о другом. и вообще: русские значит нахуй (с)

гравитация вообше появилась из закона всемирного тяготения
блядь, все этот перл видят?!
:іржач:
расхватывайте на цитаты. это как "крайний сыр" и "цунванг" у лугала

fdgdj9.webp

это простите, как это "разрушается"? :іржач: поток либо завершается сам, когда сделал свое грязное дело, либо по сигналу извне. в обоих двух случаях поток обязан подчистить за собой все говнецо... и что значит "не освободил мьютекс"? скопедлок в твоем "системном программировании" не используется? :D

Поток чистит за собой все ресурсы, которые есу принадлежат и о которых он знает, тоесть они расположены на том же уровне абсракции или ниже.
А в данном случае: мьютекс не принадлежит потоку, он им занят, более того о существованвании буст мьютекса он вообще ни сном ни духом.

Не освободил - это значит не был взван релиз мьютекс, а он небыл вызыван потому что поток был пристрелен через TerminateThread, который был вызван TerminateProcess, который в свою очкередь был вызван ExitProcess, который вызывает crt, после выхода из мейн. Так пнятно?

блять, уж лучше б вы альфу обсирали :D валеру за шо забанили, покажите мне )

Раскрой свою мысль.

Мысль проста - иногда все летит шкереберть если случайно нарушен "нормальный порядок вещей". В целом я о том как завершается выполнение приложения и какие там камни с мьютексами...

Назад
Зверху Знизу