3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
2 - Не зря. Я против коррупции и стараюсь придерживаться этого принципа где только могу.
Ты кого хочешь обмануть меня или себя?
Быть против корупции - это изоблечать ее, бороться с ней и т.д.
Можно в ней максимально не учавствовать, но это не значит быть против.
А в случае с порковками - точнее в случае ты и парковщик - вообще корупция не причем.

Ты кого хочешь обмануть меня или себя?
Быть против корупции - это изоблечать ее, бороться с ней и т.д.
Можно в ней максимально не учавствовать, но это не значит быть против.
А в случае с порковками - точнее в случае ты и парковщик - вообще корупция не причем.

Быть против коррупции это значит не содействовать ей как минимум, а как максимум противодействовать. Я чего то думал ты это понимаешь.

Нелегал парковщик просит денег за виртуальную услугу деньги с которой идут бандитам на личные нужны - в моем понимании это коррупционная схема. Парковщик в сговоре с бандитом. Имеет финансовую выгоду проводя запрещенные законом операции. На лицо мошенничество группой особ.
Я такое не поддерживаю и оказывать свое содействие отказываюсь.

Поток чистит за собой все ресурсы, которые есу принадлежат и о которых он знает, тоесть они расположены на том же уровне абсракции или ниже.
А в данном случае: мьютекс не принадлежит потоку, он им занят, более того о существованвании буст мьютекса он вообще ни сном ни духом.

Не освободил - это значит не был взван релиз мьютекс, а он небыл вызыван потому что поток был пристрелен через TerminateThread, который был вызван TerminateProcess, который в свою очкередь был вызван ExitProcess, который вызывает crt, после выхода из мейн. Так пнятно?

Шо ты бля несешь, это же всем известная хрень про "брошенные мьютексы". Есть владелец мьютекса ( а не тот кто именованый мьютекс просто по имени открыл) умер - то WaitForSingleObject об этом скажет.
И что тут блять системного что ты нам тут ебешь мозги своими откровениями?

Мысль проста - иногда все летит шкереберть если случайно нарушен "нормальный порядок вещей". В целом я о том как завершается выполнение приложения и какие там камни с мьютексами...

Все летит в пизду если головой не думать. Похоже нормальный порядок вещей заканчивается когда ты за комп садишься :D

Не освободил - это значит не был взван релиз мьютекс, а он небыл вызыван потому что поток был пристрелен через TerminateThread, который был вызван TerminateProcess, который в свою очкередь был вызван ExitProcess, который вызывает crt, после выхода из мейн. Так пнятно?

1. ты меня заебал. щас буду тебя мордой по столу возить :D

2. мы говорим за С или за C++? ибо если за С++ то потоки инкапсулируются унутрь класса который инстанциируется пусть даже и в мейне и перед тем как из мейна выйти инстанцы прибиваются, деструктор вызывается где и гасится поток штатным способом. нечто подобное релаизуется и в чисто сишном подходе.

3. Даже если предположить, что какой то 20летний синьор помидор допускает описанную тобой ситуацию, то какие проблемы? процесс и так и этак завершиться. хендлы автоматически закроются..

4. или ты таки буровишь про именованные мьютексы которые используются для межпроцессного взаимодействия? так опять же - как может не вызваться релиз мьютекс, если нормальные люди используют ScopedLock? с буста ли, с поко или блядь самописный (хули делов враппер над api функциями работающими с мьютексами напедалить? три минуты с перекуром).

Нелегал парковщик просит денег за виртуальную услугу деньги с которой идут бандитам на личные нужны - в моем понимании это коррупционная схема. Парковщик в сговоре с бандитом. Имеет финансовую выгоду проводя запрещенные законом операции. На лицо мошенничество группой особ.
Я такое не поддерживаю и оказывать свое содействие отказываюсь.

1 - парковщик - легал.
2 - работадатель парковщика полу-легал.
3 - ничего законом не запрещено. Ты путаешь разрешение Азирова - неплатить с законом.
4 - Если ты против корупции и считаешь это мошейничеством совершенное групой лиц - ты обьязан обратится в компитентные органы.

2. мы говорим за С или за C++? ибо если за С++ то потоки инкапсулируются унутрь класса который инстанциируется пусть даже и в мейне и перед тем как из мейна выйти инстанцы прибиваются, деструктор вызывается где и гасится поток штатным способом. нечто подобное релаизуется и в чисто сишном подходе.
Это если твои потоки находятся в области видимости мейн и куча других условностей.

3. Даже если предположить, что какой то 20летний синьор помидор допускает описанную тобой ситуацию, то какие проблемы? процесс и так и этак завершиться. хендлы автоматически закроются..
А вот хер, он свалится в дедлок почти мертвый, когда начнет чистить статические для класса и\или в целом глобальные обьекты, деструктор которых попытается захватить буст мьютекс.

Шо ты бля несешь, это же всем известная хрень про "брошенные мьютексы". Есть владелец мьютекса ( а не тот кто именованый мьютекс просто по имени открыл) умер - то WaitForSingleObject об этом скажет.
И что тут блять системного что ты нам тут ебешь мозги своими откровениями?

Это если он системный то WaitFor вернет wait_abandoned и все будет зашибись :D

Это если твои потоки находятся в области видимости мейн и куча других условностей.

А вот хер, он свалится в дедлок почти мертвый, когда начнет чистить статические для класса и\или в целом глобальные обьекты, деструктор которых попытается захватить буст мьютекс.

Это если он системный то WaitFor вернет wait_abandoned и все будет зашибись :D

Мне более невыносимо эту хуйню слушать

1 - парковщик - легал.
2 - работадатель парковщика полу-легал.
3 - ничего законом не запрещено. Ты путаешь разрешение Азирова - неплатить с законом.
4 - Если ты против корупции и считаешь это мошейничеством совершенное групой лиц - ты обьязан обратится в компитентные органы.

Откуда тебе известно что парковщик легал?
По информации из СМИ - они работают не официально.
Что значит полу легал? Это как? Половину денег жертвует в церковь а половину на шлюх спускает?
Законом запрещено передавать деньги в руки зеленым самозванцам. И платить ФОПам через СМС.
Кому я обязан? Где это сказано? Какие органы у нас компетентные?

Откуда тебе известно что парковщик легал?
По информации из СМИ - они работают не официально.
У него есть удостоверение с фото и печатью организации в которой он работает.

Что значит полу легал? Это как? Половину денег жертвует в церковь а половину на шлюх спускает?
Нет, это значит что он есть и формально перед законом чист.

Законом запрещено передавать деньги в руки зеленым самозванцам. И платить ФОПам через СМС.
А пруфы можно?

Кому я обязан? Где это сказано? Какие органы у нас компетентные?
Себе, если ты борец с корупцией.

У него есть удостоверение с фото и печатью организации в которой он работает.

Нет, это значит что он есть и формально перед законом чист.

А пруфы можно?

Себе, если ты борец с корупцией.

Фото с печатью :браво: и не фискальный чек дает - да? :браво:

30695-014655-d30badef3a51cc1dbcd7ea359915b673.jpg

Так если он перед законом чист - то чего ты его называешь полу-легальным?
Можно.
Я не борец с коррупцией, зачем ты приврал. Я же четко сказал что я против коррупции. Я надеюсь ты же понимаешь разницу между не поддержкой и борьбой? Или объяснить?

в общем, открываю тебе страшну тайну как бороться с дед-локами. просто каждый раз когда собираешься проектировать повторяй волшебную фразу: Йолопукки, Йолопукки, перешей мне с жопы руки :D

Назад
Зверху Знизу