Гость599906
Г
тру фрезы - симферопольские. на барабане есть лоток с нормальными ценами⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
о, пасипо, зопесал

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тру фрезы - симферопольские. на барабане есть лоток с нормальными ценами⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот я и говорю, что ты - недоучка. гравитация синонимична всемирному тяготению.
Хорошо. Где грань между системными и прикладными задачами? Я правильно понимаю что в твоем представлении эта грань - границы кода исполняемого в разных кольцах защиты? Или у тебя есть другое определение:?
Возможно я неправильно выразился. Имелось ввиду не просто радоваться, а радоваться а-ля глумление над покойником\покойниками с фотожабами, шутками и прибаутками.
А вот это ты зря.
ЧС он везде ЧС, Разница между городом и пригородом тоже как бы константна. Зачем их миксовать?
синонимочто ? ты там на полставки генератором новых русских слов подрабатываешь что ле
Ефремова. Толковый словарь Ефремовой. 2012гравитация
Всемирное тяготение; свойство материи, выражающееся во взаимном притяжении тел.
еще один перевиратель.гравитация не синоним закона всемирного тяготения.
законы гравитации -> закон всемирного тяготениягравитация синонимична всемирному тяготению.
купил, небосьподтверждающий диплом
я давно знал, что русские русский язык не знают, но ты подтвердил
Ефремова. Толковый словарь Ефремовой. 2012
еще один перевиратель.
законы гравитации -> закон всемирного тяготения
шах и мат (с)
купил, небось

В моем понимании все то что описано в Win32 API - это не системное программирование, поку речь не заходит о вещах которые делаются для того чтобы влиять на процессы которые не твои. И похуй в каком кольце это происходит. То есть если ты сделал 2 процесса и ебашишь между ними взаимодействие через мьютексы или еще что-то - то это все обычная прикладная хуйня, которую сделает любой студент даже без семи хруев в голове, просто прочитав мсдн. А если ты сделал так что умудрился влезть своим кодом в другие процессы и изменил их поведение - то это уже другое дело.
и именно из за ее монстроидальности мы от буста отказались.А ты что, на бусте педалишь? Ебануцца ты системный программист, буст это ж просто монстроидальная надстройка над C++ рантаймом.
Poco гораздо легче и делает все что нам надо.Твой - вы оба хорошо перевираете слова.Лугал не твой брат ?
шо ты мне словарь суёшь со словом гравитация, к слову гравитация у мну претензий нет.
синонимочто ?Лабамут сказав(ла):гравитация синонимична всемирному тяготению.
ну точно вы два брата. сначала спорит об одном, потом соглашается и начинает спорить о другом. и вообще: русские значит нахуй (с)ясень хрен они связаны
блядь, все этот перл видят?!гравитация вообше появилась из закона всемирного тяготения

не совсем понял... т.е. до того, как открыли закон всемирного тяготения гравитации небыло?блядь, все этот перл видят?!

не совсем понял... т.е. до того, как открыли закон всемирного тяготения гравитации небыло?![]()
не совсем понял... т.е. до того, как открыли закон всемирного тяготения гравитации небыло?![]()
чума, шо с нее взять.это простите, как это "разрушается"?поток либо завершается сам, когда сделал свое грязное дело, либо по сигналу извне. в обоих двух случаях поток обязан подчистить за собой все говнецо... и что значит "не освободил мьютекс"? скопедлок в твоем "системном программировании" не используется?
![]()
блять, уж лучше б вы альфу обсираливалеру за шо забанили, покажите мне )
А ты что, на бусте педалишь? Ебануцца ты системный программист, буст это ж просто монстроидальная надстройка над C++ рантаймом.
Раскрой свою мысль.
альфа - гогно.блять, уж лучше б вы альфу обсирали
откройте мне веки?покажите мне )