3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Нет не угадал. Просто кусок говна. БЫЛ у меня этот шлюкавый девайс. Потом взял себе мс блю пуп в мс сторе с 50% скидкой за то что на словах сказал что у меня 10ка. А главное ж не сспиздел, как поступила бы половина здесь :D

у меня тоже десятка

attachment.webp

Вкладення

• Screen Shot 2017-02-21 at 10.34.09 PM.webp
    Screen Shot 2017-02-21 at 10.34.09 PM.webp
    5.8 КБ · Перегляди: 263
Многопоточность это свойство и идея. А вот разработка механизма взаимодействие потоков в много поточном приложении - аспект системного программирования в большинстве случаев.

Но есть случаи когда это не так. Например если технология манипулирует потоками а для разработчика это обычный прикладной код где он говорит - хачу это паралельно.

Сам пукнул, сам собрал испорченный воздух и вдохнул обратно?

Нету нихуя системного программирования в том чтобы сказать в коде "это хочу параллельно и подождать вот тот поток еще до кучи, или пока файл не дочитается, смотря что раньше". Даже если это на голом Win32 делать с ио комплетион портами.

А вот то о чем писал Рихтер - это уже таки да. Но там нихуя не тупо вызовы из кернел32, а таки аж ntdll.

Короче, двоечник, иди грызи гранит стейков из мрамора. Будешь тут еще умничать перед человеком который в 12 лет QIO на RSX-11 патчил от делать нехуй :yahoo:

Сам пукнул, сам собрал испорченный воздух и вдохнул обратно?

Нету нихуя системного программирования в том чтобы сказать в коде "это хочу параллельно и подождать вот тот поток еще до кучи, или пока файл не дочитается, смотря что раньше". Даже если это на голом Win32 делать с ио комплетион портами.

А вот то о чем писал Рихтер - это уже таки да. Но там нихуя не тупо вызовы из кернел32, а таки аж ntdll.

Короче, двоечник, иди грызи гранит стейков из мрамора. Будешь тут еще умничать перед человеком который в 12 лет QIO на RSX-11 патчил от делать нехуй :yahoo:

Так рихтер извините книжечку не для формошлепов писал...

А вот насчет комплишен портов тут вы батенька погорячились. Это уже достаточно высокий уровень вхождения и понимания.
Более чем уверен что процентов 70 разработчиков под мс о нем никогда даже не слышали.

Так рихтер извините книжечку не для формошлепов писал...

Так а хуле ты про мьютексы решил выебнуться? Мьютексы такая же прикладная хруйня как и показать сраный мессеждбокс.
Равно как и по майм-типу дернуть чего надо. А настройки кто там за какой тип uri отвечает - вообще блять срань господня и делается элементарно.

Ебааать, папа Карло

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перепись нищебродов чей мак не потянет новые оси :)
перепись тех у кого новые оси не потянут старые принтеры

сиерру потянет даже старое
09 года, хотя кому я говорю у тебя ж не мак дома

Так а хуле ты про мьютексы решил выебнуться? Мьютексы такая же прикладная хруйня как и показать сраный мессеждбокс.
Равно как и по майм-типу дернуть чего надо. А настройки кто там за какой тип uri отвечает - вообще блять срань господня и делается элементарно.

Патаму что имен в этой комбинации раскручивается очень интересный клубочек, для понимания которого надобно знать как оно вообще все сука работает :D

предлагаю Лугалу запилить статью по QR кодам для доу. в комментах узнаем независимое мнение

Ебааать, папа Карло

Помимо справедливого вопроса, зачем этот дизайнер разорвал вертикальную ось симметрии и сделал разными левую и правую половины авто, отчего оно выглядит как покусанный осами ишак, есть еще один - что будет, если на этом деревянном авто въебаться хотя бы на 40 км в час. В нем и похоронят, видимо?

перепись тех у кого новые оси не потянут старые принтеры

сиерру потянет даже старое
09 года, хотя кому я говорю у тебя ж не мак дома

Мне мак ни к чему ваще

Патаму что имен в этой комбинации раскручивается очень интересный клубочек, для понимания которого надобно знать как оно вообще все сука работает :D

Шта блять? Нахруя?

Помимо справедливого вопроса, зачем этот дизайнер разорвал вертикальную ось симметрии и сделал разными левую и правую половины авто, отчего оно выглядит как покусанный осами ишак, есть еще один - что будет, если на этом деревянном авто въебаться хотя бы на 40 км в час. В нем и похоронят, видимо?

Suicide booth епта

Назад
Зверху Знизу