Статус: Офлайн
Повідом.: 19740
Повідом.: 19740
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не то, что в обновках автоветки.
предлагаю Лугалу запилить статью по QR кодам для доу. в комментах узнаем независимое мнение

Помимо справедливого вопроса, зачем этот дизайнер разорвал вертикальную ось симметрии и сделал разными левую и правую половины авто, отчего оно выглядит как покусанный осами ишак, есть еще один - что будет, если на этом деревянном авто въебаться хотя бы на 40 км в час. В нем и похоронят, видимо?

а когда все проржутся то втоптать их в грязь системным программированием![]()

меня больше интересует как на нем зимой ездить, шоб дерево не покоробило![]()
Шта блять? Нахруя?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Простите, а если тебя контора в голландию отправит, ты счет из барделя тож попросишь оплатить?![]()

та да.. читаю вот тебя и проржаться до сих пор не могу...Я то как раз знаю - но прикольно почитать местных теоретегов, которые думают что систеемное программирование бывает

та да.. читаю вот тебя и проржаться до сих пор не могу...![]()
ну вчера вот Сержми, а его мнение в этом вопросе безсомненно одно из самых авторитетных, что рихтер писал о системном программировании, хотя если верить второму "авторитету" то там сплошная прикладщина
хотя этот второй несомненно скажет что он этого не писал и не говорил, потому что назвать томик рихтера прикладщиной, это сродни обозвать томик страуструпа С++ для чайников.Шта блять? Нахруя?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну вчера вот Сержми, а его мнение в этом вопросе безсомненно одно из самых авторитетных, что рихтер писал о системном программировании, хотя если верить второму "авторитету" то там сплошная прикладщина
хотя этот второй несомненно скажет что он этого не писал и не говорил, потому что назвать томик рихтера прикладщиной, это сродни обозвать томик страуструпа С++ для чайников.
кто мьютексами выебнутся пытался? рихтер, страуструп или таки ты? 

меня больше интересует как на нем зимой ездить, шоб дерево не покоробило![]()

хотя этот второй несомненно скажет что он этого не писал и не говорил, потому что назвать томик рихтера прикладщиной, это сродни обозвать томик страуструпа С++ для чайников.
Купи новый принтер хули думать![]()
Остальные мышки или люди?у нее просто нереальная чувсвительность. очень очень крутая. и мегаудобная. хотя по началу было непривычно. сейчас за другие сажусь ...и понимаю что остальные говно)
А пока только в одну сторону поворачиваешь?Обновился поворотником хелла....
Заказал второй....жду!

При составлении маршрутов по городу, нормальные транспортные фирмы планируют маршрут водителя так, чтобы было как можно меньше левых поворотов.кругами ездит
у нее просто нереальная чувсвительность. очень очень крутая. и мегаудобная. хотя по началу было непривычно. сейчас за другие сажусь ...и понимаю что остальные говно)
прямо как про сиськи.При составлении маршрутов по городу, нормальные транспортные фирмы планируют маршрут водителя так, чтобы было как можно меньше левых поворотов.

посему небось только левый поворот и поставил