3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а симкарту куда там вставлять и где экран?

у нее просто нереальная чувсвительность. очень очень крутая. и мегаудобная. хотя по началу было непривычно. сейчас за другие сажусь ...и понимаю что остальные говно)

хуйня не мышка. бери как у меня...
jjfff4.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лучшая мышь что я пробовал

Что это за эпилятор?

Если шо, я не фоткал, у меня есть линка на аккаунт на драйве и прочее :)

В такое время работать нужно в поте лица а не ходить шароебится фоткать старые ржавые мерсы.

у нее просто нереальная чувсвительность. очень очень крутая. и мегаудобная. хотя по началу было непривычно. сейчас за другие сажусь ...и понимаю что остальные говно)

не спорю ттх норм, но она ж типа геймерская, и набор кнопок который обычному человеку не нужен

по чесноку . только пару клавиш запрограмированно. боковыми редко пользуюсь...

Даже боюсь подумать что ты ею щупаешь

Да-да-да, манипулятор пользовательского интерфейса и далее по тексту.

Нет не угадал. Просто кусок говна. БЫЛ у меня этот шлюкавый девайс. Потом взял себе мс блю пуп в мс сторе с 50% скидкой за то что на словах сказал что у меня 10ка. А главное ж не сспиздел, как поступила бы половина здесь :D

Нет не угадал. Просто кусок говна. БЫЛ у меня этот шлюкавый девайс. Потом взял себе мс блю пуп в мс сторе с 50% скидкой за то что на словах сказал что у меня 10ка. А главное ж не сспиздел, как поступила бы половина здесь :D

Без фото - пиздеж и лугал.

А как тебе верить, после яйцеклопедических обравков познаний о системном программировании почерпнутых из газеты "сельская вонь" за 1986 год.

а чо нормально же шарит
я например не знал, что многопоточность это системное программирование

а чо нормально же шарит

это когда много потов сходит. Обычно это происходит когда меняют сифон или собирают кухню.

а чо нормально же шарит

Многопоточность это свойство и идея. А вот разработка механизма взаимодействие потоков в много поточном приложении - аспект системного программирования в большинстве случаев.

Но есть случаи когда это не так. Например если технология манипулирует потоками а для разработчика это обычный прикладной код где он говорит - хачу это паралельно.

Назад
Зверху Знизу