3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Но при чем тут MIME который ты сюда приплел? Mime может агрегировать картинки, так что теперь все картинки открываются через Mime?

Ипать днище...

Вот к чему.
The standard Internet media type (MIME type) for a vCard is text/vcard
так что как только ридер увидит-угадает что перед ним vcard - это дернет хендлер для text/vcard.
И все блять. Точка нахруй.

И нахруя тут твои холодногорские идеи что-то заворачивать в mime - вообще не понятно.

Хруй ты там знаешь как работает. Ридеры отличаются по функционалу именно потому, что функции распознавания закодированы там, а не "в шелле" (ты просил урок системного программирования? Получи :ги: ). А вот когда распознают, тогда уже и дергают что-то - браузер, контакты или просто показывают тебе текст
Я ж не спорю что и такие есть... В которых от большого ума прибить все гвоздями.
А разработчики ос просто идиоты и добавили динамическое расширение пространства схем :D
Что нашему ИТ бес практис они же сами знают как надо :іржач:

НО хера там. Это просто набор информации текстовой или бинарной, распознование которой целиком на стороне клиента.
Ларчик просто открывался.

Алилуйя!! Помнится, я именно это и написал: qr код используется для кодировки текста. (Которым может быть и ссылка - урл, а может быть и данные контакта в формате vcard) Но ты ж блядь про урл начал вещать, что там всегда урл и что шелл распознаёт. :рл: лугалище-позорище

Если ты не распарсишь Mime ты его не обработаешть.
И именно по этому он стандартиз

Шта блять? Опять mime парсить, а зачем? Ты вообще в курсе как мыло внутри устроено? так я тебе скажу если тебя в пту не научили - там у каждой хуйни в мыле есть content-type, чтобы мыльница знала как лугалу показать картинку или залупу с фарами для хруя.

карочи
зоебали
QR код - это урл, но шоб с тилипона удобно было его читать
все свободны

Я ж не спорю что и такие есть... В которых от большого ума прибить все гвоздями.
А разработчики ос просто идиоты и добавили динамическое расширение пространства схем :D
Что нашему ИТ бес практис они же сами знают как надо :іржач:

По-моему у тебя мозоли уже :D

В тему срача:
Открыл для себя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

збс, ибо горе дизайнеры по старинке в фотошлёпе что-то там пытаются ваять. Говноконтора, пора валить.

0hbdhf.webp

Назад
Зверху Знизу