Статус: Офлайн
Повідом.: 65653
Повідом.: 65653
Ты, это, отпишись потом![]()
Обязательно!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты, это, отпишись потом![]()
"попали сразу 12 украинских компаний"
"Штаб-квартира: Сан-Хосе, Калифорния, США"
![]()

Точно съел? Панин, перелогинься
Шо ты там про QR нес страшное и заумное такое? тебе рассказать как работают ридеры? Они просто умнее хруя и той собаки что ты съел. Они смотрят внутрь строки что закодирована отой хуйней в виде квадратиков и понимают как ее ебануть по правильному, а не по-лугальному. И вот когд аридер видит шо это вроде как vcard - то он тогда хендлер майма дергает, ему похуй какой.
Как работает QR reader я и сам знаю. Он превращает квадратики в текст или бо сам пробует текст распрарсить либо дергает Шелл и смотрит на результат. ШЕЛЛ не понимает майм, он понимает URI, понять mime прирогатива приложения.
Но даже если QR code reader парсит mime то ни один из readerов не показал мне mime в QR от Лабамута - только raw vcard.

EPAM Systems
Штаб-квартира: Ньютаун, Пенсильвания, США
А корни белорусские. Каким боком они украинские?!![]()
у них у всех есть родственники в Одессе![]()
как у многих голливудских сиськастых![]()

в каждой компании евреи, факт.
не будем тыкать пальцами в компании, но помню задал вопрос одному из них в южновокзальной компании, мол а как вы развлекаетесь?
"ну мы с ребятами собираемся в конференс руме (том самом на 10 человек максимум), пьем пиво и общаемся по конференц камере с нашими голландскими коллегами"
я чуть не упал, охуенно думаю весь день вьебывать чтобы и после работы те же ебальники видеть с той стороны![]()

Южновокзальные бомжи?![]()
хруй-эйсы
О господи, они еще не окочурились
даже в письку из 100 попали каким то хером

В номинации "работаем за еду"![]()

Ты точно читать и думать не умеешь.
1. Прочитай заглавие rfc
2. Майм не к qr, а к vcard. Вернее, vcard к mime
3. А qr - всего-лишь способ представления данных. Которое каждый сканер сам трактует.
ты свое "обычно" засунь себе в зад. Именно это твое "обычно" - твой узколобный шаблон, из которого ты никак не можешь выпрыгнуть и мыслить шире. Потому что в данном случае речь идет конкретно о vcard, а не о твоем "обычно uri".
Упоротый лугал - это капец![]()

А ну айтишники, прокомментируйте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ебать-копать, какие днище мы ковырнули. Лугал, у тебя брата с ascii UI нету в покатиловке случайно?
Нахуй майм парсить, ебта? Кто тебе типа майма будет в код пихать, нахуя?
Надо просто понять что это за хуйня пришла и на что она похожа по магическим байтам, и отсюда сделать вывод чо это за майм такой - и отдать его на растерзание шеллу или хруеллу, но лишь бы не лугалу.
Хруй ты там знаешь как работает. Ридеры отличаются по функционалу именно потому, что функции распознавания закодированы там, а не "в шелле" (ты просил урок системного программирования? ПолучиКак работает QR reader я и сам знаю. Он превращает квадратики в текст или бо сам пробует текст распрарсить либо дергает Шелл и смотрит на результат. ШЕЛЛ не понимает майм, он понимает URI, понять mime прирогатива приложения.
Но даже если QR code reader парсит mime то ни один из readerов не показал мне mime в QR от Лабамута - только raw vcard.
). А вот когда распознают, тогда уже и дергают что-то - браузер, контакты или просто показывают тебе текст