Статус: Офлайн
Повідом.: 12180
Повідом.: 12180
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Догнали, с мигалками. Говорят - как же так Сергей Владимирович, нарушаем... Проверили документы и страховку, порекомендавали устранить неисправность и поехали дальше.Заднего номера? И что сказали?

Я тебе в репу написал.
Из Харькова кстати в прошлом году был рейс.
Там красивая очень природа, аля Крым

Получил новую десятилетнюю визу в Штаты, все было сделано исключительно по почте безо всяких поездок в Киев в посольство.
не имеет ничего общего с vcard - то есть именно с той "шнягой" (которую ты называешь урл), которая была нужна Юре.
ты только сегодня особо тупой или всегда такой, но иногда хорошо прикидывался?
я как раз Юре решение предложил, а пукнул в лужу со своим "урл звонка или типа того" именно ты. ебеть-ебать дно лугопедии.![]()

Ты дилетант, к счастью, тебе можно денег меньше платить![]()
а кто такой этот чуркин?
"сказочный долбоёб" (c)![]()
может ты потрудишься поискать и найти мое подобное утверждение, чтобы подтвердить, что я с тобой спорил о существовании "tel:"?
я тебе весь день доказываю, что урл, а тем более "протокол", как ты выражался ранее, не имеет никакого отношения к формату vcard. и о том, что это разные категории, даже джуниор куа должен знать. хотя чего ожидать от "капитана", сидящего на взлетной полосе в шарль де голле?!

в плугалопедии еще много белых пятен. я уверен, ты легко заполнишь их своими фантазиями и измышлениями![]()
о боги. совпадение у него.То что vcard хавается без указания схемы скорее совпадение
в андроиде схемы begin и vcard ссылаются на один и тот же хендлер

"где пруфы, билли?"Ты ж мне пол дня доказывал что URL звонка херня собачья
Бля, ты хоть понимаешь что MIME это средство агрегации данных внутри текстовых потоков, а URI это адресс?

ебать, чуркин сдох! бля хотел седня не бухать же