4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• image-0-02-05-80daffd75f29f936470d8f7db7bebae653f2c8e92066b4d1d19b74fe17ee2fe7-V.webp
    image-0-02-05-80daffd75f29f936470d8f7db7bebae653f2c8e92066b4d1d19b74fe17ee2fe7-V.webp
    68.8 КБ · Перегляди: 1609
ты ж вроде как с цифрами дружишь и должен понимать шо через протокол было бы дороже

С цифрами дружат многие, вот с головой дружить- сложнее.
Таня ж написала что документы на машину забыла. Имели право задержать до выяснения.

Ребята, вопрос не стоял, что пишите протокол и я всё.
Вопрос был : платим или эвакуатор.
Ещё раз, у меня идиотская ситуация( я виновата ), документы в той сумочке, с которой я была вчера.....

Ребята, вопрос не стоял, что пишите протокол и я всё.
Вопрос был : платим или эвакуатор.
Ещё раз, у меня идиотская ситуация( я виновата ), документы в той сумочке, с которой я была вчера.....

я сам бывало выезжаю без документов, т.к. машина одна на двоих с женой, и бывает забываю документы у нее. Но, к счастью, пока не попадался. Кстати, а разве если нет документов то машину эвакуируют? Нужен эксперт по ПДД

С цифрами дружат многие, вот с головой дружить- сложнее.
Таня ж написала что документы на машину забыла. Имели право задержать до выяснения.

Да, ничего с собой :(
Ни доков на машину, ни прав, нии паспорта. .....
Вот так:(
Поэтому и пишу что 100% виновата

я сам бывало выезжаю без документов, т.к. машина одна на двоих с женой, и бывает забываю документы у нее. Но, к счастью, пока не попадался. Кстати, а разве если нет документов то машину эвакуируют? Нужен эксперт по ПДД

Сказали что на штраф площадку до выяснения.

так это 126 статья, причем тут эвакуатор

качатися щодо "моє авто не суттєво перешкоджає".
оплатити 2 постанови по 425 грн.
главное красиво паркануться, как и по 130 действуют по одному проверенному шаблону, штраф, эвакуатор....

какое там "свитло" в 10 утра?:confused:
какой эвакуатор??:іржач:

Ну не сравнивал хрупкую девочку с ограниченной способностью двигательного аппарата и скажем Рому Гуся.
На форуме всё орлы.....

какое там "свитло" в 10 утра?
какой эвакуатор??
нам легко сейчас про евакуатор..., штраф долго и геморно, решение на месте было оптимальным с точки зрения $, чутово не ближний свет же

Ну не сравнивал хрупкую девочку с ограниченной способностью двигательного аппарата и скажем Рому Гуся.
На форуме всё орлы.....

ограниченная способность к передвижению никак не коррелируется с возможностью словесно послать нахуй разводильных тварей. тактично естественно, без гусиных шоу.

Готовы к баксу по шысят?

нам легко сейчас про евакуатор..., штраф долго и геморно, решение на месте было оптимальным с точки зрения $, чутово не ближний свет же
эвакуатор в данном случае - чистый развод и смешно даже обсуждать подобный вариант развития событий в контексте предъявленных нарушений.

Назад
Зверху Знизу