Статус: Офлайн
Повідом.: 37162
Повідом.: 37162
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в смысле надо было писать протокол и ждать документы, я подумал 600 грн за то, чтобы дальше поехать без протокола и не ждать документы
еще бы и дешевле на 175 грн вышло.

его бы не взьебали за дхо, повода показывать доки вообще бы небылоскажи еще, ты бы не заплатил 600 грн, чтоб дальше поехать![]()
ЧТДПусть эти деньги пойдут им (ментам ) на пользу, шоколадку своим деткам купят![]()
айтішня радісно потирає свої лапи?
![]()
его бы не взьебали за дхо, повода показывать доки вообще бы небыло

Гривен, я более оптимистичен![]()
наивный... Если будет еще один майдан будет еще минус территория.взагалі у водійському середовищі прийнято бажати, шоб ментячі діти витворяли одне з одним різні інші штуки, а не шоколадками пригощали..

какая там нахуй злисна непокора, если у них там на посту ни одного бланка постанов нету?за ДХО может и нет, а вот за злисну нэпокору вполне![]()
зачем ты мне это второй раз пишешь?
я уже понял, что ты листаешь![]()
а здесь заплатили и никто никуда дальше уже не поехал
ЗЫ. я не езжу без документов

взагалі у водійському середовищі прийнято бажати, шоб ментячі діти витворяли одне з одним різні інші штуки, а не шоколадками пригощали..
ты ж вроде как с цифрами дружишь и должен понимать шо через протокол было бы дороже
какая там нахуй злисна непокора