4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну в любом случае глупо спорить, что у металлической двери теплопроводность выше, чем у композитной или деревянной :) И шо по чем вышло тебе?

а у тебя крыльцо будет?

сделай внешнюю дверь стеклянную из металлопластика, а внутреннею уже бронированную

ну я имел ввиду основную. Так не охота ставить металлическую. По идее конденсат будет выпадать... Пока смотрю на Фенестра, но там цена...
Кондесат будет выпадать если за дверью будет "холодное" помещение.
Если отапливаемое , то не будет.
Я убрал старые деревянные, поставил металлическую с утеплением. Никаких проблем.

Обновился расширением ассортимента по газонокосилкам:бензо, электро, фирма и нефирма. Уважаемым господам с большими участками -маст хэв.:yahoo:
:D

О
Вопрос
Старый триммер - отдать откапиталить или проще выкинуть и взять новый?

Igor а я купил се в эпицентре входную дверь за триста баксов и посрать на конденсат как-то :ги:[/QUOTE сказав(ла):
Входную дверь купил, плитку купил, ео дом еще не построил. :D

Вот на металопластике и будет тогда кондесат.

Нет не будет. Как раз эту зиму неотапливаемый тамбур и теплый дом. С улицы в тамбур МП двери, с тамбура в дом бронь (пока даже без накладки)
на улице -20, в тамбуре -1, в доме +15.
конденсата нигде нет.
задний вход - чисто МП двери сразу на улицу. Те же условия, конденсат выступает ТОЛЬКО ЕСЛИ В СКВАЖИНЕ ЕСТЬ КЛЮЧ) то есть ключ "мокрый", всё. В углах этой двери у порога +8. у меня очень хороший установщик окон/дверей.

та это у пиндосов развешо
наши люди сваркой прихватывать все будут :ги:

Шнуровой кумулятивный заряд
bjefe4.webp

наклеил на дверь где замки, петли.... чпок и дверь выпала...

наши просто знают, что у "наших" пока что нэма такого шнурка:іржач:

Нет не будет. Как раз эту зиму неотапливаемый тамбур и теплый дом. С улицы в тамбур МП двери, с тамбура в дом бронь (пока даже без накладки)

Вот, Леха, делай так!

У тебя на окнах конденсат есть? :)

это ваще не то. тамбур не жилой. это важно. влаги нет.

Хотя если так подумать - есть ли смысл в бронированной двери после тамбура, учитывая остекление и металлопластиковую дверь в сад...

Хотя если так подумать - есть ли смысл в бронированной двери после тамбура, учитывая остекление и металлопластиковую дверь в сад...

смысла нет, но и межкомнатную туда не поставишь.
её покорежет от разницы температур в тамбуре/доме. В тамбуре точно не будет поддерживается +23.
Тут выбора как бы нет.

Но тамбур отапливаемый будет

я бы отделял такое понятие как тамбур и крыльцо.
крыльцо это тепловой буфер. не замечал как в супермаркетах ставят два комплекта дверей. более того. по феншую пол на крыльце должен быть ниже пола дома. т.е. порог получается высокий.

я бы отделял такое понятие как тамбур и крыльцо.
крыльцо это тепловой буфер. не замечал как в супермаркетах ставят два комплекта дверей. более того. по феншую пол на крыльце должен быть ниже пола дома. т.е. порог получается высокий.

крыльцо не закрытое - просто крыша.

3cjfcf.webp

Назад
Зверху Знизу