Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
смотрю говно к говну так и тянется :іржач:

моча это не его стихия! :D:D:D:D

Нахруй иди, чебурашка :D

или опарышем, у анарха в толчке пузыри пускать :іржач:

У тебя огромный опыт :іржач:

Омск же там вроде эталон

там все говно, это же сраная рашка.

Друзья кто может дать ссылку на нормальный генератор QR кода для визитки?

не, а чо, ******* тема

прикинь такое у спецслужб появится. двери больше выбивать не надо.. сидишь а по всему дома шурупы выкручиваются.. ну и заклепками далее думаю научатся выстреливать

копы гонятся за авто - хуяк.. колеса поотпадали, двери бампера двигло выпало..

прикинь такое у спецслужб появится. двери больше выбивать не надо.. сидишь а по всему дома шурупы выкручиваются.. ну и заклепками далее думаю научатся выстреливать

латунные шурупы, к примеру, не магнитятся,

та это у пиндосов развешо
наши люди сваркой прихватывать все будут :ги:

ну я имел ввиду основную. Так не охота ставить металлическую. По идее конденсат будет выпадать... Пока смотрю на Фенестра, но там цена...

не очень понятно, где должен выпадать конденсат? -) они все внутри утеплены, даже гавно китайское. А если накладку сделаешь с дерева, а не фанеры, так проблемы в принципе не будет. Я от Очага только каркас и заказал, всё остальное мои мебельщики делают.

Откосы обязательно пенополистирол
сверху короб будешь гипсом обшивать, вату внутрь запихай.

Тебе как мебельщику будет интересно :ги:

ани ебанулись походу в своих германиях
осьо недавно диван починял
ну все красиво, все *******, токо какого-то *** дно выпало
туда сюда, смотрю а дно выпало потомушо уважаемые производители ДСП черными саморезами скрутило и то ДСП со временем от тех саморезов распидорасило просто
вобщем выглядит красиво, но на батькивщине не взлетит :ги:

ну я имел ввиду основную. Так не охота ставить металлическую. По идее конденсат будет выпадать... Пока смотрю на Фенестра, но там цена...

а я купил се в эпицентре входную дверь за триста баксов и посрать на конденсат как-то :ги:

не очень понятно, где должен выпадать конденсат? -) они все внутри утеплены, даже гавно китайское. А если накладку сделаешь с дерева, а не фанеры, так проблемы в принципе не будет. Я от Очага только каркас и заказал, всё остальное мои мебельщики делают.

Откосы обязательно пенополистирол
сверху короб будешь гипсом обшивать, вату внутрь запихай.

ну в любом случае глупо спорить, что у металлической двери теплопроводность выше, чем у композитной или деревянной :) И шо по чем вышло тебе?

Назад
Зверху Знизу