Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Датчик движения и так ХОП и прожекторы со всех сторон на клумбу :D

beb1ea.webp

так она же целка )))
:увага:

Я бы сказал многие дешевле :ги:

ну это голые, пока не поставишь необходимые и разумные допопции, которые у большой тройки стоят дохуя денег. а тем более если ставить всякие ненужные опции, добавляющие чуток комфорта или красоты.

и нсвт с электростуском

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:trollface:
и тока коти додумался спросить :trollface:

если турель, то и прожектор не обязателен. :D

у коти есть колонки большие, может попробовать шугануть ходячих москалёвцев звуками выстрелов на потеху телезрителям :D

ни у кого такого веселого статуса посылке не было еще? :D
Küldemény információ : Küldemény előkészítése a feladó által
и это China Post Registered Air Mail. китайцы ваще с ума посходили

Останнє редагування:

тебе с бабского увала виднее, где ***** а где *** :D

Хворі люди.
Купить Фиат по цене Лексуса :рл:

давай дальше, не останавливайся.
ламборгини по цене фольксвагена, феррари по цене фиата и лишь лексус примитивная копия тойоты

ты уже с электрокарами тойоты залошился, так что лучше молчи)

интересно, а в этом уебище все так же воздухан снизу в районе переднего бампера? :іржач:

конечно, снизу. как и в бмв и в порше. тебе ж с бабскими мозгами не понять зачем воздухан снизу. У тебя вот сверху и машина ***** :D иди выпей незамерзайки turtle wax, кретинушка.

конечно, снизу. как и в бмв и в порше. тебе ж с бабскими мозгами не понять зачем воздухан снизу. У тебя вот сверху и машина ***** :D

***** у тебя в голове ибо это надо быть пиздонюхом что бы 10 лет на разных форумах заебывать народ этим убожеством :D :D :D

почитал я на хаке архивы, почитал... :D

***** у тебя в голове ибо это надо быть пиздонюхом что бы 10 лет на разных форумах заебывать народ этим убожеством :D :D :D

почитал я на хаке архивы, почитал... :D

мнение "спеца" на мегастаром бабском рав4 никого не интересует. купить такую ***ню как ты - я б забился в уголке в истерике. у меня диск стоит дороже твоей машины вместе с тобой :D а в джулии коврик стоит дороже :D

ото тебе делать нефиг было....

Зато как все любят вливать в айти срачь, как много ни саморазвитием занимаются читая умные книжки, а по факту перечитывает архивы альфадрочера :рл:

Вот так вот почти все тут - мыльные пузыри.

Ооо да, подробный список данных персон перчислен в моем игнор листе :)
Добро пожаловать как говорится :пиво:

:клас: :підстолом:

мнение "спеца" на мегастаром бабском рав4 никого не интересует. купить такую ***ню как ты - я б забился в уголке в истерике. у меня диск стоит дороже твоей машины вместе с тобой :D а в джулии коврик стоит дороже :D

в отличии от недоумков типа тебя и хруя я свое мнение не навязываю никому :D так что обтекай, болезный :D

ото тебе делать нефиг было....

да просто хотелось понять - он ебанутый или прикидывается.. :D

:клас: :підстолом:

в отличии от недоумков типа тебя и хруя я свое мнение не навязываю никому :D так что обтекай, болезный :D

какое у тебя может быть мнение, когда ты тупой? про воздухан снизу задвигаешь который раз, что только подтверждает отсутствие мозгов. у тебя в принципе нет мнения. ездил на китайце и старом раве, обсирает альфу, ооокей. Чего ж не на ланосе и феррари обсирать? там кстати тоже воздухан снизу.
выпей незамерзайки turtle wax и сгинь уже, мудачелло

конечно, снизу. как и в бмв и в порше. тебе ж с бабскими мозгами не понять зачем воздухан снизу. У тебя вот сверху и машина ***** :D иди выпей незамерзайки turtle wax, кретинушка.

И у меня на саре был снизу :D Зря я продал красный спорт-бизнес-лифтбэк, который делал 70% машитн в потоке :іржач:

Нахруй вы коротышку кормите? Он тут свои комплексы вымещает.
Вам по приколу эти потоки ******? :)

Назад
Зверху Знизу