Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
какое у тебя может быть мнение, когда ты тупой? про воздухан снизу задвигаешь который раз, что только подтверждает отсутствие мозгов. у тебя в принципе нет мнения. ездил на китайце и старом раве, обсирает альфу, ооокей.
хруйкей ***** :D мне ******* на тебя и на твою альфу ибо она уебищна, никчемна и неликвидна.. причем это не только мое мнение... :D :D :D
что там с продажами в штатах? :дивитись: фонтанируют? поди уже целых две продали? :іржач:

Нахруй вы коротышку кормите? Он тут свои комплексы вымещает.
Вам по приколу эти потоки ******?
та так, побуцаем и нахруй пошлем :D а потоки ****** от него все равно извергаются - буцают его тут или нет..

И у меня на саре был снизу :D Зря я продал красный спорт-бизнес-лифтбэк, который делал 70% машитн в потоке :іржач:

Не лифтбэк а сарай :контракт:
И уточняй что делал он 70% потока по прогрессированию коррозии кузова и выбросами масла из выхлопной :)

Нахруй вы коротышку кормите?
а он действительно коротышка? :дивитись:
если да, тогда понятно почему он так возбуждается по поводу фильтра с низу.. в раве пойди до фильтра и не достанет без табуретки :D :D :D

Хочу кадьяк, но **** дорого :(

это шкода чтоли? :дивитись:
давай ты будешь хотеть что то более прекрасное.. Q7 например :D

хруйкей ***** :D мне ******* на тебя и на твою альфу ибо она уебищна, никчемна и неликвидна.. причем это не только мое мнение... :D :D :D
что там с продажами в штатах? :дивитись: фонтанируют? поди уже целых две продали? :іржач:

неликвидна? черную продал за 2 недели.
уебищна и никчемна? оочень смешно это читать от владельца старого рав4, и старых китайцев :D иксперд хуев

Нахруй вы коротышку кормите? Он тут свои комплексы вымещает.
Вам по приколу эти потоки ******? :)

жертва алопеции рассказывает мне про комплексы :D иди лысину подровняй, чмошник. и бабки завези мне за просранный спор

Зато как все любят вливать в айти срачь, как много ни саморазвитием занимаются читая умные книжки, а по факту перечитывает архивы альфадрочера :рл:

Вот так вот почти все тут - мыльные пузыри.

Ооо да, подробный список данных персон перчислен в моем игнор листе :)
Добро пожаловать как говорится :пиво:

о, ты ж вроде в глагне опять уходил? :ги:

ты за ним следишь?
я архимеду отписал ответ на подобный вопрос :ги:

та ниче.. с 2007 года "альфаальфаальфа".. народ начала нормально относился, а потом со временем понял и начал игнорировать.. вот оно сюда приплыло.. :D

Не лифтбэк а сарай :контракт:
И уточняй что делал он 70% потока по прогрессированию коррозии кузова и выбросами масла из выхлопной :)

Не сарай, а лифтбэк.
И нинадо *****ть - масла она никогда не кушала.
И да у нее газ был на тросике и соточка за 8.8 - вполне что бы со старта отрываться.

Назад
Зверху Знизу