Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Спина?
У меня в детстве от падения на спину дыхание на минутку сперло.
Думал сдохну нахер.
Почти, левый бок, локоть и пальцы каким то макаром на левой руке прибил :)
Если бы прямо спиной так грохнулся, я бы даже не знаю ...

Сочувствую
Уже больше месяца во дворе тоже ледниковый период. Отливы замерзшие, а солнышком подтапливает лед, и все капает и течет возле крыльца и навес есть, все равно затекает, и не посыпешь солью... плитка.
Во дворе нормально, это в городе, из банка вышел и пошел... :)

с 12 по 17 секунду с вывернутыми колесами едет прямо. дальше даже смотреть не стал. вообще не знаю как себя надо не любить, чтобы на шкоде ездить, кроме как рвотных чувств ни одна модель ничего не вызывала больше.

У тебя Альфа по скользкому покрытию по другому едет? Полный привод сам по себе требует от пилота максимального профессианолизма, на нем ездить уметь нужно, чуть перегазовал с вывернутыми колесами и с несоответствующей скоростью и твоя Альфа прямо поедет.

У тебя Альфа по скользкому покрытию по другому едет? Полный привод сам по себе требует от пилота максимального профессианолизма, на нем ездить уметь нужно, чуть перегазовал с вывернутыми колесами и с несоответствующей скоростью и твоя Альфа прямо поедет.

:D

Кем вы работаете?
Я капитан корабля, пилот высшей категории бюджетного паркетника :D

абсолютно по другому. у меня есть видео за 2007 или 2008 год на черной с Q4. выложить? там куда колеса повернуты, туда и едет.

Не знаю, как технически, а внешне она достаточно красивая
+1. Видел в городе не раз, очень понравилась внешне.

абсолютно по другому. у меня есть видео за 2007 или 2008 год на черной с Q4. выложить? там куда колеса повернуты, туда и едет.

Резина, покрытие, скорость и умение правильно себя вести совмещая все это - максимально заставляет машину двигаться по заданной тректории. Шкода в ролике то тут при чем?

и конечно же там такое же покрытие и такие же покрышки как в этом ролике про шкоду, да :D

Кого вы слушаете?
Это же второй пушарег.
Только этот еще и коротышка в дополнение к прочему. :)

Пушарег сливает тавриям с москалями.
А этот мега-гонщик другим корчам. :D

Кого вы слушаете?
Это же второй пушарег.
Только этот еще и коротышка в дополнение к прочему. :)

Пушарег сливает тавриям с москалями.
А этот мега-гонщик другим корчам. :D

повторюсь -- лысого мойщика туалетов на калечном пыжо забыли спросить. а фото чего со страницы убрал, жертва алопеции? :D

Обновился ножиком с али.
P2165879.jpg

Тупой шо ****ец. Прийдется заточить.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу