Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не ватники уже сделали обзор

Быстрые ребята.
Но я их не смотрю в целом. Иногда - бывает. В частности смотрел все обзоры своего пыжика перед покупкой. В том числе и их обзор. :)

Быстрые ребята.
Но я их не смотрю в целом. Иногда - бывает. В частности смотрел все обзоры своего пыжика перед покупкой. В том числе и их обзор. :)
А где обзор по паркетникам о котором ты говорил ранее, еще не вышел?

из свежих паркетников мне кадьяк нравится. Надо на тест записаиться, слюни попускать :D

из свежих паркетников мне кадьяк нравится. Надо на тест записаиться, слюни попускать :D
Это Шкода который? Прикольный с виду.
Я имею в виду размером с Прадо джипы не люблю, а паркетники всякие компактные как-то по душе.:)

А где обзор по паркетникам о котором ты говорил ранее, еще не вышел?

Сам жду. :)
Конечно, там в целом пыжу не светит - он только переднеприводный.
Но по салону или по езде должен быть на уровне.

Сам жду. :)
Конечно, там в целом пыжу не светит - он только переднеприводный.
Но по салону или по езде должен быть на уровне.
Я думал ты посмотрел и забыл выложить сюда. Выйдет - скинь, интересно посмотреть.:)

Я думал ты посмотрел и забыл выложить сюда. Выйдет - скинь, интересно посмотреть.:)

Опрос читателей такой:
Машина Кол-во голосов
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI (180 л.с.) 8304
Subaru Forester 2.5 (171 л.с.) 4807
Kia Sportage 2.0 (150 л.с.) 1934
Peugeot 3008 1.6 THP (165 л.с.) 1745
Ford Kuga 1.5 EcoBoost (182 л.с.) 1533

Опрос читателей такой:
Машина Кол-во голосов
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI (180 л.с.) 8304
Subaru Forester 2.5 (171 л.с.) 4807
Kia Sportage 2.0 (150 л.с.) 1934
Peugeot 3008 1.6 THP (165 л.с.) 1745
Ford Kuga 1.5 EcoBoost (182 л.с.) 1533

О, теперь обзор бы посмотреть.:попкорн:

Валера как-то выкладывал обзор, первые впечатления вызывают положительные эмоции, симпатичный:клас:

Как я только что наебнулся на ступеньках..... :рл:
Аж дыхание перебило...
***дская погода, сверху капает, снизу мерзнет...

Аж дыхание перебило...

Спина?
У меня в детстве от падения на спину дыхание на минутку сперло.
Думал сдохну нахер.

Спина?
Думал сдохну нахер.

****огичная ситуация была. Помню начался сильный ливень, я побежал домой (лет 8 было) и подскольснулся на грязи прямо возле подъезда. Страшно, когда не можешь дышать

Аж дыхание перебило...
Сочувствую:(
Уже больше месяца во дворе тоже ледниковый период. Отливы замерзшие, а солнышком подтапливает лед, и все капает и течет возле крыльца и навес есть, все равно затекает, и не посыпешь солью... плитка.:(
Постоянно всех предупреждаю, чтобы ходили аккуратно.

с 12 по 17 секунду с вывернутыми колесами едет прямо. дальше даже смотреть не стал. вообще не знаю как себя надо не любить, чтобы на шкоде ездить, кроме как рвотных чувств ни одна модель ничего не вызывала больше. а новую суперб с гавном смешали даже самые ярые поклонники вага.

Спина?
Думал сдохну нахер.

у кого не спирало :D йа на маленьких лыжах наебнулся на месте, две ноги в воздух и на спину.

с 12 по 17 секунду с вывернутыми колесами едет прямо. дальше даже смотреть не стал. вообще не знаю как себя надо не любить, чтобы на шкоде ездить, кроме как рвотных чувств ни одна модель ничего не вызывала больше.

Я тебе более скажу, у меня и не айфон, а китайский ведроид за 130 баксов. Так что норм :D Хотя бабок все равно сейчас нет, все на эту сраную стройку уходит...

Назад
Зверху Знизу