Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
да йа и не переживаю :) йа сомневаюсь.

мой товарищ си плюс плюсовец свободно гутарит как на инглише, так и на немецком :)

мне кажеца и американцы могли бы уже давно выучить русский и говорить на прекрасном языке Пушкина :D

Пушкин жеж ниггер был. так если копнуть, то окажется что среди типа русских литераторов - русских никого вообще нет. Впрочем репоеды и читать с трудом умеют, куда им еще писать было :іржач:

Пушкин жеж ниггер был. так если копнуть, то окажется что среди типа русских литераторов - русских никого вообще нет. Впрочем репоеды и читать с трудом умеют, куда им еще писать было :іржач:

в моей любимой стране даже ниггер может стать русским!

:цехф: ты думаешь меня что то может беспокоить на этом форуме, чье то негодование или ****оизвержение? :) поверь, только когда это по приколу, все.
Тут все из одного теста остались :D

Все из теста, один хруй из поросячего ****а :іржач::іржач::іржач:

• Це лайк!
Реакції: dgr
Я русский - это как прилагательное. Типа "Я ебнутый", "я синий", и вот "я русский".
Пушкин - русский **** короче.

ты не с той стороны зашел =)
ты, как русофоб, должен мыслить на английском. америкэн, юкрэниэн, джермэн, рашэн - никакой разницы :D а то прилагательные какие то, ****ы...

да не важно уже, отрывок не тот нашел, короче полностью ему надо было фразу вставлять, про русских, а не 3-ч секундную обрезку

нет, не надо было =) что надо - то йа и фставил

Эх, не дождался ты наследника вульвы цвета ****а. :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне все равно 7-и местная тачка нужна была, а тут только 5.

ты не с той стороны зашел =)
ты, как русофоб, должен мыслить на английском. америкэн, юкрэниэн, джермэн, рашэн - никакой разницы :D а то прилагательные какие то, ****ы...

Ну вас *****, козломордые

Ну вас *****, козломордые

b1cdcd.webp

Назад
Зверху Знизу