Ruslan2
R
ммм... ясно. навороченно у вас конешно...
почему рашинские автообзощики постоянно говорят о ценах авто в рублях, почему ***ть нельзя в баксе озвучивать как все нормальные люди. видимо путлер дал команду
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ммм... ясно. навороченно у вас конешно...
теперь понятно, что вас евреи не любят![]()
это просто боярышник ядренный былу них некоторые экономят на водке и пьют боярышник.
а еще распространена лепка статуй из говна, выращивание сталактитов...
почему рашинские автообзощики постоянно говорят о ценах авто в рублях, почему ***ть нельзя в баксе озвучивать как все нормальные люди. видимо путлер дал команду
у нас лет 10 как все в рублях.
таже ***ня про стройку
пиздонет хтото в ютубе "2 ляма за крышу", а я сижу смотрю на дату видоса и пытаюсь вспомнить какой курс тогда у них был![]()
С наступлением 2017 года поменялся подход Фонда гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) к выплате компенсации депозитов в обанкротившихся банках. До сих пор на возврат средств могли рассчитывать исключительно физлица, но теперь к ним добавили еще и физлиц-предпринимателей (ФЛП), напоминает FinClub.
Теперь в банках, которые обанкротятся после 1 января 2017 года, ФЛП будут возмещать с их предпринимательских счетов столько же, сколько и физлицам, - в пределах 200 тыс грн.
так и у нас не в баксе. а то что рубль колеблется как и гривна их не останавливает
ты не понял... цены у нас в рублях. то есть только ***** будет в автообзоре переводить рублевые цены в доллары, чтобы аудитория (наша, обзор то для нас в основном) переводила потом опять в рублиэто ж получица как у вас с зарплатой, вы получаете в баксе, сдаете его куда то за гривны и на эти гривны покупаете бакс
у нас такая тема не прокатывает
ты не понял... цены у нас в рублях. то есть только ***** будет в автообзоре переводить рублевые цены в доллары, чтобы аудитория (наша, обзор то для нас в основном) переводила потом опять в рублиэто ж получица как у вас с зарплатой, вы получаете в баксе, сдаете его куда то за гривны и на эти гривны покупаете бакс
у нас такая тема не прокатывает
смотри, для стран снг тема рубля не актуальна, актуальна тема бакса, а ютуб канал делается для максимального покрытия аудитории. по итогу дибилы как раз те кто в рублях продолжает втирать
шедевральноты так пишешь, как будто страны снг это что то значительное, чтобы для них что то делатьне... делают для нас, а вы и страны снг на подсосе из за того, что говорите на нашем языке. так что калькулятор в руки и перемножать наш срепный на актуальный обзору курс
ну или смотреть канал ориентированый на снг, с ценами в $
шедеврально
"вы и страны снг на подсосе из за того, что говорите на нашем языке"
Киселев головного мозга?
А вот ты о чем, я уже подумал это намек на зависимость от раши всех стран снг.у меня ? хотя фспомнил его ты
ты опять не понял =) на подсосе - смысл в том, что ваша аудитория идет допом, из за отсутствия языкового барьера. то есть когда житель США делает обзор авто и указывает цену в баксе, ему похуй, что его могут смотреть в ЮК и хотеть цену в фунтах. ЮК в данном случае на подсосе из за общего языка. как и какая нить Австралия![]()
А вот ты о чем, я уже подумал это намек на зависимость от раши всех стран снг.
Дело в том что у многих языкового барьера нет и в отношении англоязычных стран, но привычка единого пространства осталась.
Хотя могу сказать что украинские каналы развиваются, и все чаще появляется качественный контент, которого я и на рос каналах не встречал.
У русни обзоры авто одни имбицилы-быкоиды ведут. ***** это ***** смотреть.
прям у многих ?что то я очень сомневаюс...
откуда ты знаешь, кто видет ? посматриваешь поди фтихаря![]()
Да ты не переживай, мне щас клиент из штатов написал про офис айтишников в сраном питере, с которыми они работать пытаются - так там никто на английском не говорит. Имбицилы русские ******
У нас это нонсенс, даже самый последний хруй пару слов свзяать может.
В ленте всплывало. Все обзоры в стиле "я это ***ть короче вот тачилу себе взял, гыгыгы у **** купил, тащемта и вот я ваще теперь с машиной гыгыгы лол вот. И щас расскажу што за тачила заничцца вот гыгыгы"
У русни обзоры авто одни имбицилы-быкоиды ведут. ***** это ***** смотреть.