Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Умпа-лумпа решил выипнуться слышав звон :D Как всегда мимо.
Но ты тоже не прав, бсдя - как раз unix like, unix - это аиксы, соларисы, HP-UX и т.д.

я сольюсь пожалуй.. :D мне некогда спорить с лугалопедией :D

Имхо аутстафф еще не самый плохой вариант для разработчика для которого цель создавать продукт, а не какой-то супер аухенный красивый код, который по факту будет вызываться раз в пятилетку. А вот аутсорсинг - тут все печально. Зачастую разраб пишет ту часть, которую поручили его галлере, и не знает о том, что вообще творится с продуктом и куда все идет. Ну и никто не мешает манагеру убрать разраба с одного проекта и перевести на другой в силу разных обстоятельств. Только вот жаль, что продуктовых компаний в нашей дыре очень мало

согласен впринципе за исключением выделенного. взять хоть сильпоклум - вся контора чистый аутстафф. и команды работаю как раз над продуктом.. проектов у них дохруя - какие то более интересные, какие то менее..

ЗЫ: в чистом аутсорсинге мне работать не довелось.. :D хватило разок глянуть на чудо шаражку CDD - это ***** ... даже не знаю как назвать :D

b1jfaf.webp

твоя галера все равно в профите - продала ****о, но по рейту ****а, и поимела свой процент. а кто набирал - ну бывает такое, надо взять хоть рукожопа (зато дешманского) и релиз выплюнуть, а то неустойки будут. а потом всего лишь надо будет пофиксить баги :ги:

все это верно для аутсорса.. для продуктового аутстафа не подходит т.к. если ты выпустишь гамно, то гамно пойдет конечным пользователям. естественно гамно работать не будет. не будет гамно работать - уменьшится кол-во транзакций. уменшится кол-во транзакций - уменьшится кол-во бабла у конторы (западной, не местной я с местной не связан аж никакими договорами - бабло они мне не платят). а если не будет бабла у конторы - его не будет у меня. а это неправильно ящетаю. по этому не хочу выпускать гамно. как то так короче :ги:

а не какой-то супер аухенный красивый код
а я люблю содзавать "супер-пупер ахуенный код" :курю: ибо во первых - он прекрасен, а во вторых он работает, а в третьих легко маштабируется ежели чего :ги:

А я жду когда тахометр до 1000 опустится, так как в противном случае приходится ехать на тормозах ибо уходит на третью передачу если отпустить :)

кака к хруям третья передача? :рл: ссышься ездить более 30 кмч по чикатиловским *****м на своей хруевой изоленте - так и скажи... :іржач:

Правда кукумбер в требованиях меня озадачил...

:підстолом:

епта! у нас же есть синьйор по кукумберам как раз!!!
Правда для него 95 - маловато, но мало ли, вдруг возможность писать "у вас на Украине" и постить фотки съемного жилья его все же привлечет :клас:

Розлютило сьогодні Радіорокс. ***ть ну це додуматися треба на рок-станції крутити рекламу таксі в стилі "шансон".
Є там взагалі контент-манагер чи просто толкова прибиральниця?

Это реклама бъет в фокус группу слушателей, так что все но норм :)

Правда для него 95 - маловато, но мало ли, вдруг возможность писать "у вас на Украине" и постить фотки съемного жилья его все же привлечет :клас:

с селениума еще поржи, свинопас чикатиловский... :рл:

согласен впринципе за исключением выделенного. взять хоть сильпоклум - вся контора чистый аутстафф. и команды работаю как раз над продуктом.. проектов у них дохруя - какие то более интересные, какие то менее..
Ну поэтому я же и написал, что аутстаффинг не такой уж и плохой вариант, т.к. по сути ты работаешь каким-то боком, хоть и не напрямую, в продуктовой компании. Конечно нет тех плюшек, что есть у permanent employee, но все равно относительно неплохо.

хватило разок глянуть на чудо шаражку CDD - это ***** ... даже не знаю как назвать
это которая QArea сейчас?

а я люблю содзавать "супер-пупер ахуенный код" ибо во первых - он прекрасен, а во вторых он работает, а в третьих легко маштабируется ежели чего
как бы код должен быть нормальным, да. Но есть такая каста людишек, когда релиз горит и нужен хотфикс, они говорят мол "да не, 2 строчки как хотфикс я не буду делать, ибо нарушится рахитектура, тут нужен рефакторинг затрагивающий 100500 классов и т.д.". Все хорошо в меру. Т.е. грубо говоря вместо того, чтобы забить один единственный гвоздь кирпичом попавшиим под руку, начинают из глины делать форму для молтока, доменную печь для выплавки железа, выстругивать рукоять и т.д. :D

я сольюсь пожалуй.. :D мне некогда спорить с лугалопедией :D

А чего тут сливаться FreeBSD не прохододила UNIX сертификации и соответственно не можен называться UNIX.

А чо есть?
Цель тех кто говорит что есть - понятна, добится кризиса в стране, и как следствие выборов президента и рады осенью.

как бы код должен быть нормальным, да. Но есть такая каста людишек, когда релиз горит и нужен хотфикс, они говорят мол "да не, 2 строчки как хотфикс я не буду делать, ибо нарушится рахитектура, тут нужен рефакторинг затрагивающий 100500 классов и т.д.". Все хорошо в меру. Т.е. грубо говоря вместо того, чтобы забить один единственный гвоздь кирпичом попавшиим под руку, начинают из глины делать форму для молтока, доменную печь для выплавки железа, выстругивать рукоять и т.д.
если для хотфикса необходим рефакторинг на 100500 классов то гоните нахер этого умника ибо код его полное немаштабируемое гамно. на такое я кстати тоже насмотрелся с преизлихом.. но ты прав, хорошего должно быть вмеру.. если надо быстро - то забивается костыль решаюший проблему прямо щас.. а на будущее уже планируется рефакторинг и прочие вещи которыми я предпочитаю заниматься в спокойной обстановке.

Посоветуйте автокомпрессор. Какие там производители нормальные, на какие параметры нужно смотреть при выборе?

1 - хера лысого любого пост совка (если это не какой нить светила науки) без гринки хотя бы возьмут работать на гавермент и окажут б1 спонсоршип.

2 - Работа на говермент это не только сэлари плюшки, хотя судя по ценам в Александрии - скорее всего впритык на семью с ребенком будет, пока вторая половинка работать не может.

3 - Не дождетесь (с)

Ну поэтому я же и написал, что аутстаффинг не такой уж и плохой вариант, т.к. по сути ты работаешь каким-то боком, хоть и не напрямую, в продуктовой компании. Конечно нет тех плюшек, что есть у permanent employee, но все равно относительно неплохо.
а это что за звери такие?
я как бы работаю напрямую с заказчиком, имею прямой контракт, бабло получаю так же напрямую и даже вручили какие то акции-***кции коии кстати не пойму кудой засунуть и какой мне с них профит. :курю:

это которая QArea сейчас?
я ***егознает как оно щас называется.. не интересуюсь подобным гамном..

а это что за звери такие?
я как бы работаю напрямую с заказчиком, имею прямой контракт, бабло получаю так же напрямую и даже вручили какие то акции-***кции коии кстати не пойму кудой засунуть и какой мне с них профит. :курю:

Те у кого работотадель SuperProduct LLC, сидят в офисе этого самого SuperProduct LLC и пользуются всеми остальными благами. Ты же просто конрактор.

Цель тех кто говорит что есть - понятна, добится кризиса в стране, и как следствие выборов президента и рады осенью.

не обязательно. новые выборы могут так всколыхнуть всю муть со дна, что тут такой ****ец начнется, майдан покажется увеселительной прогулкой. этого никому не надо.
есть более прозаичное мнение. перевести ТЭЦ на мазут. а кременчугский нпз имеет практически монополию на производство оного и девать его некуда там. внутренний рынок более удобен, чем искать экспорт.

Назад
Зверху Знизу