Статус: Офлайн
Повідом.: 5093
Повідом.: 5093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Умпа-лумпа решил выипнуться слышав звонКак всегда мимо.
Но ты тоже не прав, бсдя - как раз unix like, unix - это аиксы, соларисы, HP-UX и т.д.
Имхо аутстафф еще не самый плохой вариант для разработчика для которого цель создавать продукт, а не какой-то супер аухенный красивый код, который по факту будет вызываться раз в пятилетку. А вот аутсорсинг - тут все печально. Зачастую разраб пишет ту часть, которую поручили его галлере, и не знает о том, что вообще творится с продуктом и куда все идет. Ну и никто не мешает манагеру убрать разраба с одного проекта и перевести на другой в силу разных обстоятельств. Только вот жаль, что продуктовых компаний в нашей дыре очень мало
твоя галера все равно в профите - продала ****о, но по рейту ****а, и поимела свой процент. а кто набирал - ну бывает такое, надо взять хоть рукожопа (зато дешманского) и релиз выплюнуть, а то неустойки будут. а потом всего лишь надо будет пофиксить баги![]()
Мой осел пока 5 минут не разогреется ехать не будет((.
а я люблю содзавать "супер-пупер ахуенный код"а не какой-то супер аухенный красивый код
А я жду когда тахометр до 1000 опустится, так как в противном случае приходится ехать на тормозах ибо уходит на третью передачу если отпустить![]()
Правда кукумбер в требованиях меня озадачил...
Розлютило сьогодні Радіорокс. ***ть ну це додуматися треба на рок-станції крутити рекламу таксі в стилі "шансон".
Є там взагалі контент-манагер чи просто толкова прибиральниця?
епта! у нас же есть синьйор по кукумберам как раз!!!
Правда для него 95 - маловато, но мало ли, вдруг возможность писать "у вас на Украине" и постить фотки съемного жилья его все же привлечет![]()
Ну поэтому я же и написал, что аутстаффинг не такой уж и плохой вариант, т.к. по сути ты работаешь каким-то боком, хоть и не напрямую, в продуктовой компании. Конечно нет тех плюшек, что есть у permanent employee, но все равно относительно неплохо.согласен впринципе за исключением выделенного. взять хоть сильпоклум - вся контора чистый аутстафф. и команды работаю как раз над продуктом.. проектов у них дохруя - какие то более интересные, какие то менее..
это которая QArea сейчас?хватило разок глянуть на чудо шаражку CDD - это ***** ... даже не знаю как назвать
Вчера мальчишек застукала пялившихся по телику на голожопую тетку, оказалась реклама женских духов, канал для дошкольников.
как бы код должен быть нормальным, да. Но есть такая каста людишек, когда релиз горит и нужен хотфикс, они говорят мол "да не, 2 строчки как хотфикс я не буду делать, ибо нарушится рахитектура, тут нужен рефакторинг затрагивающий 100500 классов и т.д.". Все хорошо в меру. Т.е. грубо говоря вместо того, чтобы забить один единственный гвоздь кирпичом попавшиим под руку, начинают из глины делать форму для молтока, доменную печь для выплавки железа, выстругивать рукоять и т.д.а я люблю содзавать "супер-пупер ахуенный код" ибо во первых - он прекрасен, а во вторых он работает, а в третьих легко маштабируется ежели чего
я сольюсь пожалуй..мне некогда спорить с лугалопедией
![]()
если для хотфикса необходим рефакторинг на 100500 классов то гоните нахер этого умника ибо код его полное немаштабируемое гамно. на такое я кстати тоже насмотрелся с преизлихом.. но ты прав, хорошего должно быть вмеру.. если надо быстро - то забивается костыль решаюший проблему прямо щас.. а на будущее уже планируется рефакторинг и прочие вещи которыми я предпочитаю заниматься в спокойной обстановке.как бы код должен быть нормальным, да. Но есть такая каста людишек, когда релиз горит и нужен хотфикс, они говорят мол "да не, 2 строчки как хотфикс я не буду делать, ибо нарушится рахитектура, тут нужен рефакторинг затрагивающий 100500 классов и т.д.". Все хорошо в меру. Т.е. грубо говоря вместо того, чтобы забить один единственный гвоздь кирпичом попавшиим под руку, начинают из глины делать форму для молтока, доменную печь для выплавки железа, выстругивать рукоять и т.д.
епта! у нас же есть синьйор по кукумберам как раз!!!
Правда для него 95 - маловато, но мало ли, вдруг возможность писать "у вас на Украине" и постить фотки съемного жилья его все же привлечет![]()
а это что за звери такие?Ну поэтому я же и написал, что аутстаффинг не такой уж и плохой вариант, т.к. по сути ты работаешь каким-то боком, хоть и не напрямую, в продуктовой компании. Конечно нет тех плюшек, что есть у permanent employee, но все равно относительно неплохо.
я ***егознает как оно щас называется.. не интересуюсь подобным гамном..это которая QArea сейчас?
а это что за звери такие?
я как бы работаю напрямую с заказчиком, имею прямой контракт, бабло получаю так же напрямую и даже вручили какие то акции-***кции коии кстати не пойму кудой засунуть и какой мне с них профит.![]()
а, теперь понятно..Те у кого работотадель SuperProduct LLC, сидят в офисе этого самого SuperProduct LLC и пользуются всеми остальными благами. Ты же просто конрактор.
Цель тех кто говорит что есть - понятна, добится кризиса в стране, и как следствие выборов президента и рады осенью.