Ruslan2
R
я имел ввиду vanilla jsну так на Js же![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я имел ввиду vanilla jsну так на Js же![]()
Sometimes when I'm writing Javascript I want to throw up my hands and say "this is bullshit!" but I can never remember what "this" refers to
Какой же там *******?
Уже давно всякие angular 2 с TS в наличии.
да ну, вон Nodejs вполне себе решение, главное в коллбэках не утонуть
я имел ввиду vanilla js
в котором ко мне ближе глухонемые чо та в основномпоследние года два. льготы ж за трудоустройство инвалидов. йа бы в айтишники то же брал безногих всяких, построил пандус и коси бабло на налогах.
нода - вполне себе ванила
да, правильнопромисы, либо async / await из ES7 через бабель (но если узнавать откуда этот асинк пришел - то спор о языках возвращается к исходной точке )
на нем можно написать такой ****ец, что даже бабка с базара ржать будеттем не менее сайт говокод ру держит первенство в пхп
а сколько сеньеркуа в Германии ?
я думал джээс только для пересчетов свяких используется разве шо, мигалок прыгалок и всьо![]()
тем не менее сайт говокод ру держит первенство в пхп
ангуляр трэшак
какие сомнения? ванила - это чистый js без фреймворков и транспайлеров, классические неванила - это тайпскрипт или кофескрипт (которые по итогу нужно компилить в ванила js)
и нода таки это поддерживает. да это серверный язык, да сырой, но под него можно писать на ванила_гс, я тебе даже больше скажу в последних нодах (после обратного объединения с форком io.js) используется тот же движок как в и в Chrome - V8
Или ты npm тоже не считаешь package manager'ом![]()
?
ангуляр не приплетаем- написано все на js+Angular2.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пхп ахуенен. Как не наговнокодишь - все будет работать![]()
До сих пор не понимаю тяги у наших сограждан к прогреву авто
- написано все на js+Angular2.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Первый - да.
Второй ничего общего с ним не имеет, кроме названия.![]()
Пока вы дрочите на языки программирования... ну вы поняли, да
ванилла это чистейший жаваскрипт
Node.js® is a JavaScript runtime built on Chrome's V8 JavaScript engine. Node.js uses an event-driven, non-blocking I/O model that makes it lightweight and efficient. Node.js' package ecosystem, npm, is the largest ecosystem of open source libraries in the world.
там есть ссылочка - скачать. т.е без того чтобы скачать и поставить инсталлер, на javascript работать с нодой не получится, или получится?
console.log('Hello World')
Истина - вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
От 50к, я думаю.
Согласен. Но бабло он приносит и это прекрасно.
Ну то есть пока лугал ****** на разницу между 11-м и 14-м стандартом С++ - люди новые тачки и квартиры покупают![]()
я понял твой ход мыслей, но все равно нода не ваниллаЯ даж не знаю как это откомментить
А если браузер не скачать, то фронтэндовый гс на нем тоже не заработает, так?
Там же черным по белым написано, что нода использует тот же движок что и хром, те скрипты на ноде можно писать на "чистейшем джаваскрипте".
Еще раз, тайпскрипт, который нужно транспайлить в гс - не ванила.
Вот это ванила, вне зависимости, где ты его сможешь запустить, в хроме, в ноде, или где-то еще.