Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Sometimes when I'm writing Javascript I want to throw up my hands and say "this is bullshit!" but I can never remember what "this" refers to

если йа понимаю эту муть, мой английский можно считать аппер интермедиэйт ? :D

не хочу соврать в резюме

Какой же там *******?
Уже давно всякие angular 2 с TS в наличии.

ангуляр трэшак
TS - классная тема :клас:

да ну, вон Nodejs вполне себе решение, главное в коллбэках не утонуть

шоп в них не утонуть их лучше не юзать.
промисы, либо async / await из ES7 через бабель (но если узнавать откуда этот асинк пришел - то спор о языках возвращается к исходной точке :D)

я имел ввиду vanilla js

нода - вполне себе ванила

в котором ко мне ближе глухонемые чо та в основном :) последние года два. льготы ж за трудоустройство инвалидов. йа бы в айтишники то же брал безногих всяких, построил пандус и коси бабло на налогах.

а как насчет приюта для бездомных кошек и собак инвалидов? жменьку корма кинул и норм. если не пойдет - сменить вывеску на Шаурмичную

нода - вполне себе ванила
:D

тем не менее сайт говокод ру держит первенство в пхп

какие сомнения? ванила - это чистый js без фреймворков и транспайлеров, классические неванила - это тайпскрипт или кофескрипт (которые по итогу нужно компилить в ванила js)

и нода таки это поддерживает. да это серверный язык, да сырой, но под него можно писать на ванила_гс, я тебе даже больше скажу в последних нодах (после обратного объединения с форком io.js) используется тот же движок как в и в Chrome - V8

Или ты npm тоже не считаешь package manager'ом :D :пиво:?

а сколько сеньеркуа в Германии ?

От 50к, я думаю.

я думал джээс только для пересчетов свяких используется разве шо, мигалок прыгалок и всьо:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- написано все на js+Angular2.

какие сомнения? ванила - это чистый js без фреймворков и транспайлеров, классические неванила - это тайпскрипт или кофескрипт (которые по итогу нужно компилить в ванила js)

и нода таки это поддерживает. да это серверный язык, да сырой, но под него можно писать на ванила_гс, я тебе даже больше скажу в последних нодах (после обратного объединения с форком io.js) используется тот же движок как в и в Chrome - V8

Или ты npm тоже не считаешь package manager'ом :D :пиво:?

ванилла это чистейший жаваскрипт

Node.js® is a JavaScript runtime built on Chrome's V8 JavaScript engine. Node.js uses an event-driven, non-blocking I/O model that makes it lightweight and efficient. Node.js' package ecosystem, npm, is the largest ecosystem of open source libraries in the world.

там есть ссылочка - скачать. т.е без того чтобы скачать и поставить инсталлер, на javascript работать с нодой не получится, или получится?

ангуляр не приплетаем

пхп ахуенен. Как не наговнокодишь - все будет работать :D

:)

Пока вы дрочите на языки программирования... ну вы поняли, да

Первый - да.
Второй ничего общего с ним не имеет, кроме названия. :)

Он достаточно распространен (как детище гугла), особенно в корпоративном секторе.
Я на нем писал полтора-два года, больше не хочецца, во втором кое-что из первого пофиксили, но его unidirectional data flow, mutable data, race conditions и все к этому сводящееся..

Истина - вот :клас::

ванилла это чистейший жаваскрипт

Node.js® is a JavaScript runtime built on Chrome's V8 JavaScript engine. Node.js uses an event-driven, non-blocking I/O model that makes it lightweight and efficient. Node.js' package ecosystem, npm, is the largest ecosystem of open source libraries in the world.

там есть ссылочка - скачать. т.е без того чтобы скачать и поставить инсталлер, на javascript работать с нодой не получится, или получится?

Я даж не знаю как это откомментить :D
А если браузер не скачать, то фронтэндовый гс на нем тоже не заработает, так?

Там же черным по белым написано, что нода использует тот же движок что и хром, те скрипты на ноде можно писать на "чистейшем джаваскрипте".

Еще раз, тайпскрипт, который нужно транспайлить в гс - не ванила.

Вот это ванила, вне зависимости, где ты его сможешь запустить, в хроме, в ноде, или где-то еще.

Останнє редагування:
Истина - вот :клас::

Согласен. Но бабло он приносит и это прекрасно.
Ну то есть пока лугал ****** на разницу между 11-м и 14-м стандартом С++ - люди новые тачки и квартиры покупают :D

Согласен. Но бабло он приносит и это прекрасно.
Ну то есть пока лугал ****** на разницу между 11-м и 14-м стандартом С++ - люди новые тачки и квартиры покупают :D

согласен, все ****о, кроме денег

Я даж не знаю как это откомментить :D
А если браузер не скачать, то фронтэндовый гс на нем тоже не заработает, так?

Там же черным по белым написано, что нода использует тот же движок что и хром, те скрипты на ноде можно писать на "чистейшем джаваскрипте".

Еще раз, тайпскрипт, который нужно транспайлить в гс - не ванила.

Вот это ванила, вне зависимости, где ты его сможешь запустить, в хроме, в ноде, или где-то еще.
я понял твой ход мыслей, но все равно нода не ванилла:)

gfjja3.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу