Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну так ***** "по бахатому" жеж! кожарожавседела ***** :D

Так алькантара не беднее. Хотя не уверен что на пендосские машины такое доступно. На европейском рафе с алькантарой ездил

080271104639_2.jpg

я честно говоря вообще не понимаю нахруя газовый счетчик в квартире если нет автономного газового отопления?

например, мы прописаны все у тещи, но там не живем. есть мысль туда счетчик впиндюрить.

Так алькантара не беднее. Хотя не уверен что на пендосские машины такое доступно. На европейском рафе с алькантарой ездил
та я же особо по салону не парился.. меня v6 впечатлило после малолитражек :D я не знал, что кожа такое гамно...

Э - Эко

hffc2b.webp

:увага: Тряпка улавливает из выхлопных газов масло, а хозяин сего мацацыкала выжимает тряпочку обратно в бак. Экономический эффект прослеживается.

Водоканал, газовщики и даже прорвавшая вчера канализационная труба в подвале дома, ничто по сравнению с поликлиникой и оформлением бумаг на перекомиссию.......

то им сциконтно, что сирийские сантехнички придут по квоте

ehecg1.webp

а так типа тру-ля-ля, мы в домике - у нас и так мигрантов вон сколько :D

Не - все польские в Германии :) (Это анекдот такой, если шо :))

Ну а если серьезно - то почему бы нет? Украина вкладывала в них деньги, ростила. учила, а они не потратив ни копейки берут их и используют...

Причем, трудовой эммигрант как правило жужит в полтора два раза эфективней аборигенина :D

Сплошной профит :D

Таки Тай?
Таки вы теперь с плугопедией можете не сдерживать себя в общении друг с другом - вместе уже ж не работать? :D

тай все еще растет до моего уровня
пришлось ограничится местными харкьовскими шарагами
оно конешно не тай, но +500 тожи заибись, я щитаю :ги:

caheb3.webp

Руль неправильный

тай все еще растет до моего уровня
пришлось ограничится местными харкьовскими шарагами
оно конешно не тай, но +500 тожи заибись, я щитаю :ги:

Хруев в жлобале гонять будешь? :D

Назад
Зверху Знизу