4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
то Чехи и Поляки вообще флаг вывесили - хотим украинских сантехников да побольше :D

то им сциконтно, что сирийские сантехнички придут по квоте

ehecg1.webp

а так типа тру-ля-ля, мы в домике - у нас и так мигрантов вон сколько :D

посетил водоканал на предмет всучить этим уебкам акт опломбировки электронного счетчика горячей воды.. :курю: как и ожидалось, этим уебкам понадобился не только акт опломбировки (как мне сказали другие уебки которые ставили все это дело) но еще акт разпломбировки и проект.. т.к. я прохаванный в этих делах, то все докУменты с собой взял (но копию делал только акта пломбировки).. оказывается ксерокса у водоканальных уебков типа нету, но за 2 грн можно велеть охраннику стремительной мухой сбегать куда то и седалть таки копии.. что собственно я и сделал. набор сраных бумажек (блядь, 21 век на дворе, а эти пидарасы требуют бумажные копии :рл:) успешно внедрил в говорящую жопу торчащую из окошка.. потом велел ответить мне "когда бля будет обновленна база?" на что говорящая жопа перднула "через месяцнахуй! этоже надо докладную писать!" Ахуеть нивстать, месяц надо что бы данные перебить с одних на другие... :іржач: на что я сказал говорящей жопе - ну тогда хуй вам а не бабло за водоотведение гор. воды в этом месяце.. от как отдуплитесь, от так сразу и заплачу... и пошел я к тайоте и покинул сие проклятое место грозно рыкнув 6 горшками и расцарапав остатки афальта четырмя рядами шипов на 8й хакке... :курю:

от такая хруйня малята... ну а какого гамна я наслушался стоя в очереди от старых пердунов - это отдельная история.. ни в сказке сказать ни бульдозером раскатать...

Удивительно, но кондеров тут нет.
То ли совсем нет, то ли я до сих пор их не видел.
скорее всего центральная система кондиционирования.. а наружные блоки где то на крыше заныканы...

посетил водоканал на предмет всучить этим уебкам акт опломбировки электронного счетчика горячей воды.. :курю: как и ожидалось, этим уебкам понадобился не только акт опломбировки (как мне сказали другие уебки которые ставили все это дело) но еще акт разпломбировки и проект.. т.к. я прохаванный в этих делах, то все докУменты с собой взял (но копию делал только акта пломбировки).. оказывается ксерокса у водоканальных уебков типа нету, но за 2 грн можно велеть охраннику стремительной мухой сбегать куда то и седалть таки копии.. что собственно я и сделал. набор сраных бумажек (блядь, 21 век на дворе, а эти пидарасы требуют бумажные копии :рл:) успешно внедрил в говорящую жопу торчащую из окошка.. потом велел ответить мне "когда бля будет обновленна база?" на что говорящая жопа перднула "через месяцнахуй! этоже надо докладную писать!" Ахуеть нивстать, месяц надо что бы данные перебить с одних на другие... :іржач: на что я сказал говорящей жопе - ну тогда хуй вам а не бабло за водоотведение гор. воды в этом месяце.. от как отдуплитесь, от так сразу и заплачу... и пошел я к тайоте и покинул сие проклятое место грозно рыкнув 6 горшками и расцарапав остатки афальта четырмя рядами шипов на 8й хакке... :курю:

от такая хруйня малята... ну а какого гамна я наслушался стоя в очереди от старых пердунов - это отдельная история.. ни в сказке сказать ни бульдозером раскатать...

скорее всего центральная система кондиционирования.. а наружные блоки где то на крыше заныканы...
это ты с газовщиками не сталкивался. вода самые белые и пушистые из всей шайки.

я вообще за воду не плачу. нахер надо кормить этих дормоедов :D

нет там никакого кондиционирования, ни центрального, ни частного. кондер для рядового немца непозволительная роскошь.

Удивительно, но кондеров тут нет.
То ли совсем нет, то ли я до сих пор их не видел.
Впрочем, с таким летом, как тут рассказывают, они не нужны - факт.
В году максимум неделя жары, когда тяжело спать.

кондеры конешно есть, но не в жилых домах. в офисах, магазинах, заправках, кафе - там да.

это ты с газовщиками не сталкивался. вода самые белые и пушистые из всей шайки.

ооо... с газовщиками коллега столкнулся. :D возжелал поставить газовый счетчик.. пошел к газовым уебкам и слово молвил "хочублянахуй!" на что газовые уебки проблеяи про "проект" и прочую лабуду типа "дайденех". коллега сказал "хуйсвами - нате" и.... на 4 месяца газовые уебки пропали с поля зрения... коллега поехал в их притон (что на красношкольной) подивился цивильным видом всей ихней богадельни, покрутил в руках талончик и засунул его в ухо пробегающего долбоеба и велел отвечать"чтоблядьзанахуйсука?!" долбоеб, от тоски приумножив навозную кучу, полез у компутер и проблеял "па нашим данным у вас уже все установленно" на что коллега молвил "данеужелисуканахуйблядь?!" в итоге собрался консилиум безмозглых и начали они втыкая в компутер думу горькую думать "кактакоеможетбыть?" приумножив еще раз навозну кучу (в этот раз полагаю от страха ибо коллега был почти что зол) они выдали ему проект и отправили нахуй.. типа искать подрядчика кто по проекту оный счетчик к трубе прикручивать будет.. чем закончилось пока не знаю :D

У нас офис типа "эко" - то ли тепловой насос, то ли хуй пойми.
Но прохлада летом вроде из подвала. :D

а зимой из подвала тепло ? :D

а температуру и влажность регулирует широта подвальной двери - эко блеать :D

кстати эко в немецкой интерпритации не всегда экология, чаще это экономия :)

ооо... с газовщиками коллега столкнулся. :D возжелал поставить газовый счетчик.. пошел к газовым уебкам и слово молвил "хочублянахуй!" на что газовые уебки проблеяи про "проект" и прочую лабуду типа "дайденех". коллега сказал "хуйсвами - нате" и.... на 4 месяца газовые уебки пропали с поля зрения... коллега поехал в их притон (что на красношкольной) подивился цивильным видом всей ихней богадельни, покрутил в руках талончик и засунул его в ухо пробегающего долбоеба и велел отвечать"чтоблядьзанахуйсука?!" долбоеб, от тоски приумножив навозную кучу, полез у компутер и проблеял "па нашим данным у вас уже все установленно" на что коллега молвил "данеужелисуканахуйблядь?!" в итоге собрался консилиум безмозглых и начали они втыкая в компутер думу горькую думать "кактакоеможетбыть?" приумножив еще раз навозну кучу (в этот раз полагаю от страха ибо коллега был почти что зол) они выдали ему проект и отправили нахуй.. типа искать подрядчика кто по проекту оный счетчик к трубе прикручивать будет.. чем закончилось пока не знаю :D
это в квартире? он не говорил сколько заплатил?

это в квартире? он не говорил сколько заплатил?

в квартире.. он типа ремонт планирует вот и хочет поставить его до ремонта.. сколько заплатил - не помню.. но если надо - могу уточнить.
я честно говоря вообще не понимаю нахруя газовый счетчик в квартире если нет автономного газового отопления?

газовщики пидарасы однозначно. у себя когда делал ремонт, то хотел газовый кран, что на уровне ибала, переместить ниже уровня столешницы, чтобы эта хуйня не портила вид. и готов был заплатить за проект и за перенос - за все. сходил, заказал, пришла какая то мегера толстенная и сразу - какого хуя у вас дверь не там, где была изначально. бля... какая тебе разница, где у меня дверь, если мне надо перенести кран. пока типа не узаконишь дверь, мы делать ничего не будем. ну и идите нахуй, сказал йа и зашил все нахер гипсом :D

ну а какого гамна я наслушался стоя в очереди от старых пердунов - это отдельная история.. ни в сказке сказать ни бульдозером раскатать...
Ещё одну баржу по Донцу запускать?
Нит.

в квартире.. он типа ремонт планирует вот и хочет поставить его до ремонта.. сколько заплатил - не помню.. но если надо - могу уточнить.
я честно говоря вообще не понимаю нахруя газовый счетчик в квартире если нет автономного газового отопления?

:незнаю:
мож из принципа. Я, к примеру, газ.плитой почти не пользуюсь.
При тарифе 30грн/ чел*4 прописаных= 120 грн/ мес плам ХЗ кому :незнаю:.

При тарифе 30грн/ чел*4 прописаных= 120 грн/ мес плам ХЗ кому .
это не та сумма из за которой стоит заниматься геммороем.. вот если ее на 10 умножить тогда оно конечно.. имеет смысл ебаться с газовыми уебками и вкладывать бабло в счетчик..

До сих пор не понимаю тяги у наших сограждан к прогреву авто

купи корча с кожанным салоном - поймешь :D
ну и летом, да.. когда на солнце постоит - в салоне сауна... вот и "грею" тоесть охлаждаю минуту другую что бы хоть как то сидеть можно было :ги:

Назад
Зверху Знизу