Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А ты думаешь сигнал с провода снять сложнее?
И давай расскажи ка нам про то как бухту кабеля ты с собой в коробовы потащиш?

Про пук в лужу - да наздоровье, домушники освоившие больше чем просто в форточку лазить, любят сладеньких типов тебя, которые им ключи от всего под ковриком оставляют.

Так ты ж и так умпа- лумпа, что еще и ниже бывают? :)

лугал угомонись. чувак игрушки покупает, чтобы хвастаться. никто никогда это взламывать не будет. надо будет - ствол к башке приставят и сам все откроет и отдаст.

лугал угомонись. чувак игрушки покупает, чтобы хвастаться. никто никогда это взламывать не будет. надо будет - ствол к башке приставят и сам все откроет и отдаст.

ну больше для удобства эти игрушки.
понятно что проще через забор перепрыгнуть и окна разбить)
инстансы сип *** дублировать :D:D:D:D
вообще пост моей ЧОП в 170 метрах, довольно значимый фактор кстати.

да, дубликация инстанса сип это ключ под ковриком :D я так понимаю ты спец IT по безопасности? ну чего, за 500 баксов взломаешь? :D я ж готов спорить и призывать к ответу за свои слова. В германию ж не планируешь свалить ближайшее время? :D

Специалист по безопасности и специалист по пром шпионажу - немножко разные профессии.
Но даже если бы я был спецом по пром шпионажу, про 500 баксов это шутка? Как в том анекдоте, "За 500 баксов вы можете подробиць друг другу вон в тех кустиках". взлом подобных систем безопасности, если их ломает не энтузиаст, который потом на весь инет кричит, а я пс3 хакнул, стоит десятки, сотни тысяч и милое долларов, в зависимости от рентабельности.
А за 500 баксов ты разве что на черняке купишь скомпрометированную схему вывода средств через клиент банк, да и то не факт.
Хотя именно таким образом у Кента моего, который хотя бы знал про длину ключа лет 5-7 назад увели под сотню бакинских. НО уводит лапухи, так что их вернули за скромные 5% :D

Специалист по безопасности и специалист по пром шпионажу - немножко разные профессии.
Но даже если бы я был спецом по пром шпионажу, про 500 баксов это шутка? Как в том анекдоте, "За 500 баксов вы можете подробиць друг другу вон в тех кустиках". взлом подобных систем безопасности, если их ломает не энтузиаст, который потом на весь инет кричит, а я пс3 хакнул, стоит десятки, сотни тысяч и милое долларов, в зависимости от рентабельности.
А за 500 баксов ты разве что на черняке купишь скомпрометированную схему вывода средств через клиент банк, да и то не факт.
Хотя именно таким образом у Кента моего, который хотя бы знал про длину ключа лет 5-7 назад увели под сотню бакинских. НО уводит лапухи, так что их вернули за скромные 5% :D

погоди какая шутка, ты же сам всю прошлую страницу расписывал что "ключ под ковриком", а щас начинаешь? 500 баксов за достать ключ из-под коврика вполне разумная плата. Или всё таки всё несколько сложнее? :D

погоди какая шутка, ты же сам всю прошлую страницу расписывал что "ключ под ковриком", а щас начинаешь? 500 баксов за достать ключ из-под коврика вполне разумная плата. Или всё таки всё несколько сложнее? :D

А слабо тебе сграбить мою сигу? Я тебе 500 гривасов заплачу :D
Вот видишь тебе слабо. Надо или на лоск мотнутся или у Кента грабеж взять.
А тем не менее машины вскрывают грабером регулярно.

Так вот - когда ты сигу, замки и т.Д. вешаешь на свою игрушку - считай что ты 50 кусков оставил на заднем сидении и закрыв машину на сигу пошел по делам.

А слабо тебе сграбить мою сигу? Я тебе 500 гривасов заплачу :D
Вот видишь тебе слабо. Надо или на лоск мотнутся или у Кента грабеж взять.
А тем не менее машины вскрывают грабером регулярно.

Так вот - когда ты сигу, замки и т.Д. вешаешь на свою игрушку - считай что ты 50 кусков оставил на заднем сидении и закрыв машину на сигу пошел по делам.

не знаю в какой лугопедии сравнивают незащищенный радиоканал с постановкой на охрану через защищенный зашифрованный интернет-канал, еще и проходящий через впн)

Баловство это все, домофон по инету и сипы.
Лучшая защита - это пост ГСО рядом с домом и специальный код на открытие под принуждением.

Баловство это все, домофон по инету и сипы.
Лучшая защита - это пост ГСО рядом с домом и специальный код на открытие под принуждением.

безусловно. я изначально и писал что это тупо для удобства.

ну больше для удобства эти игрушки.
понятно что проще через забор перепрыгнуть и окна разбить)
инстансы сип *** дублировать :D:D:D:D
вообще пост моей ЧОП в 170 метрах, довольно значимый фактор кстати.

был такой прикол в эпоху моей молодости. берецца обычный хаб, ставицца в сетку и к нему компик с программой Wireshark для мониторинга трафика. если телефонный разовор в сети был зашифрован ZRTP (а тогда это был основной протокол) то собрав данные по трафику можно было специальной приложухой сконвертировать его обратно в голос. т.е. прослушивать все звонки в сети:D
не знаю наскока щас это прокатывает, но думаю кому надо - могут с легкостью обойти все твои защиты (как и ломают новейшие безключевые системы автомоблей)

был такой прикол в эпоху моей молодости. берецца обычный хаб, ставицца в сетку и к нему компик с программой Wireshark для мониторинга трафика. если телефонный разовор в сети был зашифрован ZRTP (а тогда это был основной протокол) то собрав данные по трафику можно было специальной приложухой сконвертировать его обратно в голос. т.е. прослушивать все звонки в сети:D
не знаю наскока щас это прокатывает, но думаю кому надо - могут с легкостью обойти все твои защиты (как и ломают новейшие безключевые системы автомоблей)

еще одного лугал покусал

как можно после пива на нем легально езить?
с твоим весом я б не переживал. помоему у тебя после 1л пивца - 0,2%% не наберецца в крови:ги: доктор ливси специалист по этой теме все разжевал

А слабо тебе сграбить мою сигу?
нехуй баловацца! плати мне!:ги:
я думаю шо цыгане могут сграбить любую сигу даже у человека не знающего как проехать на льва толстого:ги:

Вообще многие мои друзья уехали с концами отсюда, грусть - тоска.
здарова земляк!
******* мени нэ зэмляк!
:ги:
это у вас все из белгорода тикают, не пойму:дивитись:

у нее часто не ловит интернет и начинаются скандалы
нипойму, вроде айтишные жены должны благодарить судьбу за то что их мужья деньги зарабатывают в отличии от остальных неудачников. а они еще скандалы устраивают:ги: ремня ей пробовал давать?:зуби:

Останнє редагування:
с твоим весом я б не переживал. помоему у тебя после 1л пивца - 0,2%% не наберецца в крови:ги: доктор ливси специалист по этой теме все разжевал

100+щитаю нормальной массой. нетошо дрыщи всякие безрукие, обнять и плакать.
но худеть надо.. хотя отсюда вопрос: а нахуя?
замкнутый круг карочи

на незалЕжной пока все ровно
g0cced.webp

Назад
Зверху Знизу