Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

что тем более? а ну расскажи как это будет происходить кроме абстрактных фраз. я уверен что ты даже в принципе не понимаешь как это работает.

пиропатрон поставь чтобы вопрос решился глобально для подозрительного лица

нужно где-то смеяться, только не понимаю где.

во-во, хочу еще чтобы был детект на лица и ****** и если ****** большого размера, то увеличивало температуру в доме. И летом тоже. Приезжаю - а всем жарко и все раздеты уже :D а если ****** нулевого размера, то Fatal error выдавало и не пускало в дом :D

Т.е. кума без "сисек" сим-сим не впустит?

поцреоты теперь в германиях, а ты как сюда?

Из Германии хорошо Родину любить, че уж.
Много свободного времени, вот решил посмотреть что в Харькове. Позже мотнусь в Киев - Черкассы по родственникам.
Вообще многие мои друзья уехали с концами отсюда, грусть - тоска.

что тем более? а ну расскажи как это будет происходить кроме абстрактных фраз. я уверен что ты даже в принципе не понимаешь как это работает.

нужно где-то смеяться, только не понимаю где.

Куда ж мне до мастера альфы.
Поведай нам, какой длинны там ключ используется. какое шифрование? Как часто обновляется клиентский сертификат., если оно асеммитричное?
Кака политика безопасности паролей и окружения авторезированных агентов?
НАСКОЛЬКО агенты секьюрны сами по себе?

Захотел почитать рабочую почту перед сном и заблокировал workspace на телефоне, т.к. пароль заэкспайрился и требовал замены, а пароль я не помнил так как входил по отпечатку пальца. Перемога *** :ги:

Куда ж мне до мастера альфы.
Поведай нам, какой длинны там ключ используется. какое шифрование? Как часто обновляется клиентский сертификат., если оно асеммитричное?
Кака политика безопасности паролей и окружения авторезированных агентов?
НАСКОЛЬКО агенты секьюрны сами по себе?

гы, ты все эти слова в лугопедии взял там же, где и про полеты? :D как-то не вяжется с изначальным лоховством про "дубликат сим карты", хотя ни в одном звене сим-карты нет :D

SIP телефония достаточно зашифрована. как и протоколы управления замком и сигнашкой. про "политику безопасностей паролей" вообще хохотнул. случайно цитату откуда-то не оттуда скопировал? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гы, ты все эти слова в лугопедии взял там же, где и про полеты? :D как-то не вяжется с изначальным лоховством про "дубликат сим карты", хотя ни в одном звене сим-карты нет :D

SIP телефония достаточно зашифрована. как и протоколы управления замком и сигнашкой.

А сигнал по чему передаваться будет? От дома до сервера или твоего телефона и назад?

А достаточная зашифрованность меряется меряется длинной ключа и надежностью сертификатов.

В третьих а что мешает создать дубликат твоего инстанции сип?

В четвертых сип тебе будет на приложение или телефон звонить?

В пятых, даже если канал на высоте, то всегда есть ты, а судя по твоей ИТ и около того грамотности то ты будешь самым слабым звеном даже у китайской смарт сии с симметричный ключем.

Битва плугопедии и коротышки. Забавно. :попкорн:

А сигнал по чему передаваться будет? От дома до сервера или твоего телефона и назад?

А достаточная зашифрованность меряется меряется длинной ключа и надежностью сертификатов.

В пятых, даже если канал на высоте, то всегда есть ты, а судя по твоей ИТ и около того грамотности то ты будешь самым слабым звеном даже у китайской смарт сии с симметричный ключем.

беспровода нигде не будет -) остальное без комментариев, пук в лужу. прямо представил как воры быренько делают "дубликат инстанции сип" :D :D

лысого мойщика туалетов на дизельном пыжо забыли спросить :D

беспровода нигде не будет -) остальное без комментариев, пук в лужу.

лысого мойщика туалетов на дизельном пыжо забыли спросить :D

А ты думаешь сигнал с провода снять сложнее?
И давай расскажи ка нам про то как бухту кабеля ты с собой в коробовы потащиш?

Про пук в лужу - да наздоровье, домушники освоившие больше чем просто в форточку лазить, любят сладеньких типов тебя, которые им ключи от всего под ковриком оставляют.

Так ты ж и так умпа- лумпа, что еще и ниже бывают? :)

А ты думаешь сигнал с провода снять сложнее?
И давай расскажи ка нам про то как бухту кабеля ты с собой в коробовы потащиш?

Про пук в лужу - да наздоровье, домушники освоившие больше чем просто в форточку лазить, любят сладеньких типов тебя, которые им ключи от всего под ковриком оставляют.

да, дубликация инстанса сип это ключ под ковриком :D я так понимаю ты спец IT по безопасности? ну чего, за 500 баксов взломаешь? :D я ж готов спорить и призывать к ответу за свои слова. В германию ж не планируешь свалить ближайшее время? :D

Давно дома не был, надо ж посмотреть может Нацгварлия ко мне Правый Сектор уже подселила :D

Смотри, снимем с поезда и в трусиках на доску почета! Нам биндерам не впервой :D

Капитан Плугал к взлету готов! :D

Назад
Зверху Знизу