Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Купил сыра немецкого в РОСТе, масла сливочного, бутылку вина, говядины кусок.
Творога взял, сметаны и хлеба с колбасой.
Сижу, ем.
Вот такие обновки, в квартире **** холодильник, еще бы столько лет простояв, придется взять на себя повышенную норму и сьесть все за пару дней.
За окно не вывесишь, этаж то первый :іржач:

В Харькове нормальные дороги, кроме салтовских переименованных, но я по ним и не езжу)))

И ездить разучились, тут обидно, тупят шо ****ец.

Роутер вайфай плохо добивает до последней комнаты где стоит ноут жены - соответственно у нее часто не ловит интернет и начинаются скандалы - уже хотел покупать ей новый комп - но потом пришла отличная идея, купил USB WiFi с антенной приемником - сразу вопрос решился наилучшим образом и совсем недорого.

Роутер вайфай плохо добивает до последней комнаты где стоит ноут жены - соответственно у нее часто не ловит интернет и начинаются скандалы - уже хотел покупать ей новый комп - но потом пришла отличная идея, купил USB WiFi с антенной приемником - сразу вопрос решился наилучшим образом и совсем недорого.

внезапно, есть удлинители Wi-Fi, втыкаются в розетку и живут там годами.

Сижу, ем.
Вот такие обновки, в квартире **** холодильник, еще бы столько лет простояв, придется взять на себя повышенную норму и сьесть все за пару дней.

В Харькове нормальные дороги, кроме салтовских переименованных, но я по ним и не езжу)))

Какими судьбами?

Я целый роутер безуспешно пытался использовать в качестве повторителя. А тут просто адаптер в юсб воткнул и все.

Понакупают цисок а потом жалуются. Вот я китайский роутер купил недорого - в 100 метрах от дома еще телефон ловит :D

а ты себе уже коммутационный узел собрал?

интересно, а вредно сидеть в полуметре от роутера?

не знаю, у меня роутер в коридоре стоит.

Понакупают цисок а потом жалуются. Вот я китайский роутер купил недорого - в 100 метрах от дома еще телефон ловит :D

я думаю дело не в роутере, а в модуле ноута. меня выбесил модуль в моем ноуте, купил бэу интел и забыл про него. правда теперь без бупупа, но вроде пока не требовался.

а ты себе уже коммутационный узел собрал?

микротик конфигурят, как раз вот на неделе закончат

микротик на 12 портов, NAS сервер, медиаконвектер с оптики и еще чето придумаю. оптика под землей

я так и думал...
вот заведу жену, а потом еще один вай-фай роутер заводить надо :(

забыл, еще будет ноу-хау - видеодомофон будет звонить на локальный сип сервер, который рассылать будет на телефоны, планшеты и т.п. картинку с камеры домофона

ты понимаешь?!
кругом подстава....:(
там лавочек нет...
там ямы нужно делать.
там хруй с камерой...

как работать ***ть?!

запиши все проблемы на листок, отсортируй по степени важности и количеству времени\средств на них требующегося, распредели по дням и следуй плану.

Сижу, ем.

Пилотка:D с красной звездой,*****ют, ППШ...
Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу...:іржач:

На границе скакал под футбольную кричалку?!?:D

С возвращением!

микротик конфигурят, как раз вот на неделе закончат

микротик на 12 портов, NAS сервер, медиаконвектер с оптики и еще чето придумаю. оптика под землей

У меня оптики нет и не будет, так что не парюсь :D Я вот думаю тоже где-то на 12 не меньше себе свитч брать. Но уже в следующем году

забыл, еще будет ноу-хау - видеодомофон будет звонить на локальный сип сервер, который рассылать будет на телефоны, планшеты и т.п. картинку с камеры домофона

это известная тема, камеры ставятся с датчиками движения и далее шлют снимки если чтото происходит.
Помню у Коти был пост "поставил камеру во двор чтобы видеть каким гамном шарик там занимается" как то так

Сижу, ем.

:пиво:

это известная тема, камеры ставятся с датчиками движения и далее шлют снимки если чтото происходит.
Помню у Коти был пост "поставил камеру во двор чтобы видеть каким гамном шарик там занимается" как то так

чем известная? чувак нажимает кнопку на домофоне, а тебе на телефон приходит видеовызов? и ты можешь телефоном разговаривать через домофон? помимо стандартной функции типа открыть с телефона дверь? -) датчики движения, шоют снимки - это каменный век уже

Назад
Зверху Знизу