Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Купил сыра немецкого в РОСТе, масла сливочного, бутылку вина, говядины кусок.
Творога взял, сметаны и хлеба с колбасой.
Сижу, ем.
Вот такие обновки, в квартире **** холодильник, еще бы столько лет простояв, придется взять на себя повышенную норму и сьесть все за пару дней.
За окно не вывесишь, этаж то первый :іржач:

В Харькове нормальные дороги, кроме салтовских переименованных, но я по ним и не езжу)))

И ездить разучились, тут обидно, тупят шо ****ец.

шо, утром хайль путен не сказал?:D

чем известная? чувак нажимает кнопку на домофоне, а тебе на телефон приходит видеовызов на телефон? и ты можешь телефоном разговаривать через домофон? помимо стандартной функции типа открыть с телефона дверь? -)

не, речь не о домофоне.
известная тем что встречал в европах пару лет назад уже это

У меня оптики нет и не будет, так что не парюсь :D Я вот думаю тоже где-то на 12 не меньше себе свитч брать. Но уже в следующем году

у меня валяется новый в упаковке тлинк на 16 портов, отдам за 500 грн

не, речь не о домофоне.
известная тем что встречал в европах пару лет назад уже это

то что ты написал уже давно есть в любой китайской IP камере от 10 баксов) при любом шухере могут на емэйл или в аппу нотификации слать)

речь именно о "умном" домофоне

Заебенил индюшиную грудку на гриле, расфасовал в судочки - обеды на завтра готовы :ги:

то что ты написал уже давно есть в любой китайской IP камере от 10 баксов) при любом шухере могут на емэйл или в аппу нотификации слать)

так в том то и дело что есть давно.
домофон это глупость если есть нормальная камера которая будет фиксировать не только когда кнопочку нажмут

Так то, что ты написал вроде можно реализовать с помощью вызывной панели слинекс или айпи конвертера

так в том то и дело что есть давно.
домофон это глупость если есть нормальная камера которая будет фиксировать не только когда кнопочку нажмут

ты по-моему вообще не о том рассуждаешь.

как это домофон это глупость?
сидишь ты в рестике бухаешь в Короповых Хуторах, а там твоего кума жена выгнала и он к тебе пошел и звонит в домофон.А тебе оппа и на телефон видеовызов, ты с ним потрындел, открыл ему двери, снял через телефон сигнашку с дома, он зашел пить с горя с любовницами :D

камеры это само собой.

Так то, что ты написал вроде можно реализовать с помощью вызывной панели слинекс или айпи конвертера

да, но у меня кастом, там еще несколько функций будет дополнительных по безопасности, не буду тут писать)

да, но у меня кастом, там еще несколько функций будет дополнительных по безопасности, не буду тут писать)
да ладно, тут все свои:пиво:
Сидишь ты в рестике, бухаешь, а тут мы... И дозвониться не можем, а у тебя кастом и любовницы томятся:)

Пилотка:D с красной звездой,*****ют, ППШ...
Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу...:іржач:

На границе скакал под футбольную кричалку?!?:D

С возвращением!

На границе долго меня рассматривали. Думали.
Но пустили.

да ладно, тут все свои:пиво:
Сидишь ты в рестике, бухаешь, а тут мы... И дозвониться не можем, а у тебя кастом и любовницы томятся:)

во-во, хочу еще чтобы был детект на лица и ****** и если ****** большого размера, то увеличивало температуру в доме. И летом тоже. Приезжаю - а всем жарко и все раздеты уже :D а если ****** нулевого размера, то Fatal error выдавало и не пускало в дом :D

ты по-моему вообще не о том рассуждаешь.

как это домофон это глупость?
сидишь ты в рестике бухаешь в Короповых Хуторах, а там твоего кума жена выгнала и он к тебе пошел и звонит в домофон.А тебе оппа и на телефон видеовызов, ты с ним потрындел, открыл ему двери, снял через телефон сигнашку с дома, он зашел пить с горя с любовницами :D

камеры это само собой.

Ага, а воры делают сим ку дубликат, и открывают дверь, а ты даж в своих хуторах не в курсе.

В красной комнате.

Назад
Зверху Знизу