4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну в Амстере парковка P+R на сутки евро 8 или около того, и никакой ебли. а наоборот, билеты на трамвай.

в поезде не души... и нельзя отановица у макдональца, когда пробьет на пожрать :D

вот она русня - ехать в Амстердам чтобы жрать макдональдс. Боярышник лучше пей дома :D

Блядь купил седня конфеты- а они российские. Сука....
И по цене на полтос дороже Монблана.

лучше два в одном.
лично я уважаю людей, которые занимаются спортом и не запускают себя.:клас:
когда видишь в зале 40-ка и 50лет+ мужика в зале, то хочется подойти и пожать ему руку и сказать- Уважуха!:yahoo: а жрать водку с пивом... то такэ..

Мне тоже. Только в зал не хожу.

Интересно, насколько правда... лень гуглить доказательства. :)

Средняя зарплата ИТ-специалиста в США составляет $81 000 в год — в два раза больше среднестатистической зарплаты в стране.

• Це лайк!
Реакції: bw8
Боярышник лучше пей дома :D

Вчера к теще ездили на новые дома
7a498a35467aef3b713000dd9e308619.jpg

71be499eb9b5d5c6471b0767961b072a.jpg

Главное шо не боярышник - факт

Вчера к теще ездили на новые дома

жена наблюдала уже две или три закладки.. может следующую забрать?

Ну вдвое больше средней - это много или мало? :)
Вот большинство получает 40500. А айтишники - 81000. Это хорошо или плохо? :)

точно шо неплохо.

жена наблюдала уже две или три закладки.. может следующую забрать?

точно шо неплохо.
Ваще новые дома в гетто какое-то превращаются. От кума на жасминовом бульваре выходил, так через бомжа пришлось переступать на лестнице. И это при том, что в их подъезде участкового кабинет. На звезде знакомому недавно ствол к башке приставили и дурь продать требовали. Мож перепутали наркоши с кем, а может развлечение щас такое...

Посмотрел "Прибытие". Ну и хруйня :рл:

Вчера почувствовал себя немного в Европе :)
В Классе на кассе стоимость товара оказалась на 15 грн выше, чем на ценнике. Без проблем разницу отдали наличкой :клас:
Также купил памперс для взрослых (привет Луголь) :ги: Буду сушить место под водительским ковриком.
Помыл машину впервые в этом году.
Хуяссе у меня обновок, надо это дело обмыть BCAA из новой бутылочки, купленной в Классе :ги:
прибытие и джон уик
Тоже вчера смотрели. Сначала джона. В середине прибытия закрыл глаза и просто слушал.
Лучше вместомпамперсом купить пеленок. Удобней и больше впитывают. И в пачке 5 шт 50 грн.
В росте зашли на кассу самообслуживания. в Болонье еще три года назад пользовались, а тут недавно поставили, но народ предпочитает в очереди постоять.

Интересно, насколько правда... лень гуглить доказательства. :)

Я щас выборку глянул по своим данным (реальные все люди), 150тыщ народу - средняя 28К в год. Это не айти.
Средняя среди тех кто в вилке от 40 до 80К - 55тысяч.

Я щас выборку глянул по своим данным (реальные все люди), 150тыщ народу - средняя 28К в год. Это не айти.
Средняя среди тех кто в вилке от 40 до 80К - 55тысяч.

Вишь, а плугопедии 100к мало.

Скоро день космонавтики.
Вот если бы....

Вкладення

• image-0-02-05-063d8cbbb5a1ff83a63636f6dbd9ddb6efd50b677d0af0ebda865f6749891a81-V.webp
    image-0-02-05-063d8cbbb5a1ff83a63636f6dbd9ddb6efd50b677d0af0ebda865f6749891a81-V.webp
    107.7 КБ · Перегляди: 482
Вишь, а плугопедии 100к мало.

мало то мало, но 100 там для наемного служащего это буквально вершина. выше тока топ чего нибудь глобального :)

правда при этом учитель от 40 до 80 вилка. так же наверно и у ай ти специалистов. вилка :)

я вынашиваю злобный план перейти на автономное отопление.. вот сука пока не понятно с какой стороны подойти :ги:

в Змиеве делал в 2009-м году .вышло 3000 долл.потом запретили-как Мураев пришел.

свозил семью в Альпийскую долину.на тюбингах покатались.нормально-только шашлык хреновый там продают.народу.....много.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу