4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Точна?

Не хочу тебя расстраивать, но "нет пределу совершенства" - абсолютно коректная фраза, и твои грязные инсинуации на тему x^y - не канают.

agaj9a.webp

сегодня у нас плугал граммар-наци?

сегодня у нас плугал граммар-наци?

Я вот все думаю, что коти так часто на ХФ то писать стал... И тут бинго - дешевую доставку то отменили - бизнес по наебу честных китайцев накрылся.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кому нужен красивый, надежный материал для строительства дома- милости прошу.
Дилеры Юдк, торгуем всеми стеновыми, кровельными материалами.
Элементы мощения и ландшафта.
Кирпич, кровля и плитка Бельгия, Германия, Польша, Дания и много другой.
Милости прошу в гости.
Я - комдир.

На Шевченко или Полевой?

p.s. Хозяин Юра ? :):пиво::пиво::пиво:

:підстолом:

Я вот все думаю, что коти так часто на ХФ то писать стал... И тут бинго - дешевую доставку то отменили - бизнес по наебу честных китайцев накрылся.

ну ты там вообще покупать не умеешь.

так шо давай лучше поговорим о том, в чем ты разбираешься. например о сифонах или графиках использования взлетной полосы аэропортов

На Шевченко или Полевой?

p.s. Хозяин Юра ? :):пиво::пиво::пиво:

На Полевой.
Я - зам. хозяина:)

от и заебись
держите меня в курсе, если что :ги:

На следующей неделе притяну банкиров , заключу с нмим договор по которому честные граждане смогут компенсации получать и погнали наши городских.
Правда седня ЮДК подорожал сцуко опять на полтос:(

Точна?

Не хочу тебя расстраивать, но "нет пределу совершенства" - абсолютно коректная фраза, и твои грязные инсинуации на тему x^y - не канают.

теперь мы слушаем лугала-филолога.
который придумал фразу о "совершенстве предела", а вернее об отсутствии совершенства у предела. :клас: очень осмысленно. что характерно :ги:

кстати.
нет предела лугалу - означает, что нет границ у лугала - лугал безграничен [в своих ярких проявлениях на форуме]
нет пределу лугала (нет лугала пределу) - означает, что у предела нет своего лугала, который мог бы этот предел украсить своим наличием, разносторонностью развитости и эрудицией
и оба эти выражения истинны ибо верны как учение Карла и Маркса, но всё же смыслом отличаются.

Не хочу тебя расстраивать, но "нет пределу совершенства" - абсолютно коректная фраза

По форме - безусловно, корректная. Так же, например, как хрестоматийный текст Петрушевской "Пуськи бятые":

Сяпала Калуша по напушке и увазила бутявку. И волит:
– Калушата, калушаточки! Бутявочка!
Калушата присяпали и бутявку стрямкали.

А по смыслу - такая же хуйня.

Назад
Зверху Знизу