4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У меня давно вертится один вопрос. Все никак не найду для себя ответа.
Лугопедии нравится, когда он регулярно тут себя на посмешище выставляет? :)

если ты продашь машину до 100 тык, то делай. Нет - не делай.
эти чипы переливают топливо, турбины не живут с ними больше 100к

Очевидцы пишут что расход уменьшается после чипа.
Турбину поменять 600 евро, расходник по сути.

расход уменьшится, если ездить в медленном режиме, да. Момент вниз сползет, обороты рабочие будут пониже. Это как у нас ставят компрессор (+100 лс), а расход падает.
А вот если наваливать постоянно... Это же и чипа касается. Ну я бы тогда делал. Лишний запас мощности не помешает никогда.

У меня давно вертится один вопрос. Все никак не найду для себя ответа.
Лугопедии нравится, когда он регулярно тут себя на посмешище выставляет? :)
отвечаю, у меня тот же самый вопрос постоянно возникает. это какой-то мазохизм малоизученный походу.
как можно постоянно приходить, садиться в лужу, пердеть в нее и ждать, когда тебя в ней же обоссут?:confused:
и ведь обссыкают стабильно, с зАвидной регулярностью так сказать.

крайне не советую сажать саженцы до окончания стройки,

под домом нет, то отдельный кусок участка, метрах в тридцати от дома :ги:

фигня, кальосы дороже стоят :ги:

отвечаю, у меня тот же самый вопрос постоянно возникает. это какой-то мазохизм малоизученный походу.
как можно постоянно приходить, садиться в лужу, пердеть в нее и ждать, когда тебя в ней же обоссут?:confused:
и ведь обссыкают стабильно, с зАвидной регулярностью так сказать.

ну это типа как фотки шашлыков на фоне срача :ги:

расход уменьшится, если ездить в медленном режиме, да. Момент вниз сползет, обороты рабочие будут пониже. Это как у нас ставят компрессор (+100 лс), а расход падает.
А вот если наваливать постоянно... Это же и чипа касается. Ну я бы тогда делал. Лишний запас мощности не помешает никогда.

ну погляжу к весне, если дороги со снегом не сойдут.
И там всегда можно прошивку вернуть родную.

— А знаєте, куме, як вони називають муху це-це?
— Як?
— Муха это-это!

Поржи, поржи. Я ездил на кемри и на грандисе, а ты только на соларе и рассуждаешь что лучше едет :іржач:

Я не ездил на Грандисе, ты не ездил на Соларе. О чем мы спорим?
Ты вкурсах что у обычной Солары и Спорт - разные подвески (понятно что база одна, но ряд деталей отличных). То причем тут Кэмри скажи мне пожалуйста?

И смешно, кроме шуток, слышать что Грандиз едет и рулится :браво:

Ты вкурсах что у обычной Солары и Спорт - разные подвески (понятно что база одна, но ряд деталей отличных). То причем тут Кэмри скажи мне пожалуйста?

И смешно, кроме шуток, слышать что Грандиз едет и рулится :браво:

корова тоже бегает, чо :ги:

Солара спорт отличается тем что у спорта внутри лыжная куртка лежит :іржач:

Ты вкурсах что у обычной Солары и Спорт - разные подвески (понятно что база одна, но ряд деталей отличных).
и каких же например? типа сайленблоки известной фирмы нонейм купленные предидущим хруем по принципу паретто? :підстолом:

Держите еще тему для лулзов.
Тут все прекрасно.
И мнение о пежо (привет, франкофобы!), и мнение о том, что конкретная балка интереснее некоторых многорычажек. :D

Даже если вы живете в Чертанове, а работаете на Молодежной, вы будете ездить через набережную Яузы. Повороты, дайте мне больше поворотов, потому что отправлять в них красивый *3008-й микропокачиваниями микроруля просто прекрасно. Я не знаю, как они умудряются так настраивать заднюю полузависимую подвеску, но эта поперечная балка подруливает интереснее и азартнее большинства могорычажек. И при этом ты не боишься нарваться на торчащий люк или ступень асфальта: плотная подвеска держит удары.

Ну и вот немного про "убогие шкалы астона". :D
Еще 3008-й тихий, у него лучший интерьер в классе с оригинальными и удобными тумблерами, и — кажется, я говорю это впервые, — мне нравится нарисованная панель приборов. Только не убогое подобие убогих шкал купе Aston Martin со стрелками, идущими навстречу, а тот вид, когда спидометр и тахометр превращаются во вращающиеся шайбы с цифрами на торцах.

Назад
Зверху Знизу