4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В Борисполе 2 - но им и одной много, с той частотой полетов :)

Как раз в борисполе утром интенсивненько достаточно. Я там два раза попадал на ситуацию, когда стоишь на рулежке перед взлетной, садятся борта 4 один за одним перед тобой, а потом, но правда с остановки - идет взлет.

Как раз в борисполе утром интенсивненько достаточно. Я там два раза попадал на ситуацию, когда стоишь на рулежке перед взлетной, садятся борта 4 один за одним перед тобой, а потом, но правда с остановки - идет взлет.
блядь, ты в дубаях на рулежке постой... :іржач: :іржач: :іржач:
тогда и поймешь что такое "плотненько".

Сделать себе шоле чип на 620 Нм... или ну его нахуй

С каких пор в Борисполе одна полоса? Всегда ж две было. Или ты про Жуляны...

Две, но в борисполе в районе аэропорта так или иначе я провел порядка недели и ниразу не видел борт взлетающий с противоположной от терминалпа Д полосы.

У сотрудника машина стоит в гараже. Гараж принадлежит тестю. Тесть с совком домовитым в голове.
Из машины чувак вылазит боком - дверь шире не открыть. С другой стороны дверь вообще невозможно открыть.
Если неделю не ставит машину в гараж - уже не может потом загнать. Добавляется столько "нужного", что машина не влазит.
Потом ссоры и разборки, зачем выкинул.
baac5c.webp

угадай марку тойоты и модель солары по гифке
гифки-большие-гифки-большая-гифка-пожар-3652681.gif

ЕСП не испытывал, а вот антибукса не заметил и сомневаюсь что ЕСП есть, тем более в американской соларе :) Там даже климат поставить не смогли и суппорта двупоршневые.

угадай марку тойоты и модель солары по гифке
гифки-большие-гифки-большая-гифка-пожар-3652681.gif

Ниче се свинарник рванул :D

ЕСП не испытывал, а вот антибукса не заметил и сомневаюсь что ЕСП есть, тем более в американской соларе :) Там даже климат поставить не смогли и суппорта двупоршневые.

ну кому ж еще говно подсунуть в прокате как не лугалу :іржач:

Назад
Зверху Знизу