4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Жопа к носу, это когда когда самолет заходящий на посадку находиться в той точке глисады, когда в общем порядке уже дан запрет на нормальное выруливание и взлет ожидающего борта.

Но капитан взлетающего борта может запросить экстренный взлет, если получет подтверждение, то он оперативненько выруливает и не жуя сопли идет на взлет.

При таком взлете - два самолета могут даже какое то время пробыть на ВПП.

Фантазии какие-то, обычно посадка идет на одну полосу, а взлеты с другой и одно другому не мешает.

Жопа к носу, это когда когда самолет заходящий на посадку находиться в той точке глисады, когда в общем порядке уже дан запрет на нормальное выруливание и взлет ожидающего борта.
Но капитан взлетающего борта может запросить экстренный взлет, если получет подтверждение, то он оперативненько выруливает и не жуя сопли идет на взлет.
При таком взлете - два самолета могут даже какое то время пробыть на ВПП.

ога, а как же дать возможность переднему вытормозиться, если шото пошло не так? :ги:

не, ну жжошь, да :ги:

ничего смешного, на такой скорости в таком бегемоте я бы сам навалил :D
этож поездка - на удачу считай

Лол :) Грандис куда стабильне йдержит дорогу чем Кемри :D А соответственно и Соляра...
Я бы без ЕСП и антибуксов вообще бы навалил ездить на ПП с 3,5 :D

Фантазии какие-то, обычно посадка идет на одну полосу, а взлеты с другой и одно другому не мешает.

Хорошо... Значит и в Борисполе, и в CDG и в ситаке и в анталии мне приснилось :D

Антоха, а зачем тебе эта бесполезная информация?

ога, а как же дать возможность переднему вытормозиться, если шото пошло не так? :ги:

не, ну жжошь, да :ги:

Rolling start. Я так понимаю зазор выбирают таким образом, что бы самолет заходящий на посадку мог уйти с траектории, если взлетающий еще не набрал V1

Чего она бесполезная? Прикольно взлетать сходу, когда на рулежке ты видишь огни садящегося лайнера, и вы выезжаете у него под носом :) и сходу на разгон.

тогда только взлетают :D

в Харькове кстати одна полоса...

Тогда интервал между посадкой и взлетом достаточный чтоб приземляющийся смог уйти на второй заход, а взлетающий прервать взлет как написал Игорь.

у кУеве тоже

походу приземляются там :D:D:D
С каких пор в Борисполе одна полоса? Всегда ж две было. Или ты про Жуляны...

мухи. срань. ее за двором лучше высаживать. даже если кто-то из прохожих и сорвет чуток, то трагедии от этого большой не будет. тем более у них двор на лес выходит - вот там такое и можно садить. а так же орехи, вишни и прочею хрень, которую обнести сразу и всю невозможно.

А, в этом плане.

Лол :) Грандис куда стабильне йдержит дорогу чем Кемри :D А соответственно и Соляра...
Я бы без ЕСП и антибуксов вообще бы навалил ездить на ПП с 3,5 :D

:підстолом::підстолом::підстолом:

Ещё пригодится

1chjfd.webp

Чего она бесполезная? Прикольно взлетать сходу, когда на рулежке ты видишь огни садящегося лайнера, и вы выезжаете у него под носом :) и сходу на разгон.

Пилот слушает твои советы? :D

С каких пор в Борисполе одна полоса? Всегда ж две было. Или ты про Жуляны...

я про Киев :D:D:D

А насчет взлетов посадок посмотри видео про Гатвик

Ещё пригодится

1chjfd.webp

квартирный хруй :D:D:D

Назад
Зверху Знизу