Гость611882
Г
баян
еще год назад про это пиздели
Год назад в России было, а это уже до Харькова докатилось.
Сегодня на Гертруда мне под колеса мужиг выбежал, думала просто дибилко.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
баян
еще год назад про это пиздели
а бесплатную стоматологию и хирургию?. Оплата средняя по городу на детские, куча спорт. меропреятий, форма на начальном этапе недорогая, коньки и шлем клуб предоставляет.
Миша, все хуйня!(с)
Вот тру купэ!
![]()
а бесплатную стоматологию и хирургию?
Сколько раз в неделю и сколько времени у вас тренировка?Пока дети всех возрастов катаются шлемах с полной защитой.
А ты где уже сейчас?Сцуко вылетели все компы. Сисадмин второй час ковыряет и раму не сведет
Сколько раз в неделю и сколько времени у вас тренировка?
Моего хоккей увлекает больше всего из того чем он занимается/занимался, а там список не маленькийНикогда не думала, что его может так увлечь спорт.
Теперь вместо мультиков на ютубе смотрит лучшие голы НХЛ!А ты где уже сейчас?
Моего хоккей увлекает больше всего из того чем он занимается/занимался, а там список не маленькийТеперь вместо мультиков на ютубе смотрит лучшие голы НХЛ!
.п.1 выполнил![]()

Очко для поклонников трампа.![]()

парни, мы его теряем!То вы в живую не видели
Хотя и новая камри тоже неплоха (на автошоу в вашике видели)
подвеска, электроника и двигло меня настораживает при том что изучал 3 литровый дизель. короче сравнил с другими авто и понял что авто красивое но не настолько чтобы я платил за его капризность
среди аналогов 3.0 дизель надежнейший мотор, а подвески и электроники у всех плюс минус одинаковыеТо вы в живую не видели![]()

голубой порш от Валеры ожидаемо![]()